Кирилл66 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Приветствую всех! Долго мечтал создать тему в данном разделе но небыло авто) планировал по весене купить 13-шку или чеПырку и строить)Но сложилось все не много по другому) Ништяки заказывать начал еще в далеком 2011 году где то с октябряи до сих пор не все приехало) Критику и советы приветсвую на продолжении всего проекта) Много идей по взаимствованы с созданых здесь интсталов надеюсь возражений не возникнет,Авторам идей огромное спасибо) Ну что поехали Авто - Маздай 3 красный хетч ГУ - Pioneer 6300 Фронт - Драги дмх6+пиши от каких то дешевых каденсов все через кросы от каденсов (знаю печально но пока так) Усилители на фронт - Kicx kap 27 Сабовое звено - 2 GZRW 30SPL- EXTREME после обкатки планируеться в 0.5::hair:: Моноблок DD m3a Питание и проводка - Кислота (под капотом) D3400 (в багажнике) Силовые - Stinger 0ga + кг 50 Акустические - пв3 3.5мм Межблоки - Монстры какие именно не помню Строю все один так что все это на долго( Авто 2004 с 2х литровым мотором в 150 сильный табун.В устраиваюшем меня состоянии. В Авто на данный момент проклеен только багажник когда буду клеить остальное пока даже не знаю( Сегодня был первый день построек уже имеються не большие продвижения Короб будет выводиться на чистый обьем 120л и пока планируеться покраска в цвет кузова Распорка установленна из-за того что без нее короб закручивает винтом:wacko3: после полной сборки короба возможно будет удалена а может и оставим как есть Работаю с эпоксидкой по этому все будет несколько дольше чем с полиэфиром Порт будет 390кв.см ну и так пара фоток для развития интереса) 30 кг эпоксидки акумик Изменено 15 января, 2012 пользователем Кирилл66 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачет! Удачи в постройке! Мазда отличная машина! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне понравилось..буду следить..удачи в реализации своих идей... :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Покрась половину в черный))) с переходом) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Покрась половину в черный))) с переходом) Увидим Вадя пока до этого еще далеко Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 подписался) Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот это ваще нравится 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребят кто делал короба из полиэфирки или эпоксидки какой толшины надо делать стенку? она довольно большая будет в районе 0.8 кв.м конечно я сделаю возможные упоры но вот сколько набирать тошину я даже не знаю Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 машина классная! распорку в коробе не правильно сделал. бессмысленная. делай шпильки по центру Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 машина классная! распорку в коробе не правильно сделал. бессмысленная. делай шпильки по центру про распорку написанно где то в тексте) если интересно читай) а не смотри картинки) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ах вот у кого теперь наша курганскакя маздочка с подарочными транзитами будем следить что получится)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ах вот у кого теперь наша курганскакя маздочка с подарочными транзитами будем следить что получится)) Да машинка с кургана за тразниты отдельное спасибо) шас жду красивые цифры надеюсь все сложиться успешно. надеюсь на инстал хватит терпения т.к все это будет растянуто но лучше не спеша и грамотно чем ни как) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребят кто делал короба из полиэфирки или эпоксидки какой толшины надо делать стенку? она довольно большая будет в районе 0.8 кв.м конечно я сделаю возможные упоры но вот сколько набирать тошину я даже не знаю делай 10мм,,можно 7мм набрать со стекломатом,и потом ещё 2-3мм мешаешь смолу с тальком+цементом до состояния жидкой сметаны и заливаешь,,так и прочнее и герметизации можно добиться 100% Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ведро золотое чтоли?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 про распорку написанно где то в тексте) если интересно читай) а не смотри картинки) видать я не внимательно прочел подумал что для усиления сделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти