neg-56 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребята.если я так уложу кабель только еще и в гофру то надежно?ногами не передавят?мне нужна наибольшая безопасность Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Толщина резины такая что ничего ему не будет Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в гофру его и усе путем будет ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и без гофры не передавишь 152@30Hz Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а то думаю вдруг лопнет резина эта и об корпус))) во я очкун Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в змею его он еше и красивым будет! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 издеваешься?)) там изоляция ее ножем то смаху не разрежешь))) оставляй как есть, поставь преды и всё путём будет. если что и случится максимум преды перегорят! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на улице 35 мороза, решил снять аккумулятор, начал отгибать провода чтоб вытащить аккум и понял что КГ стал деревянным, еще немного усилия и изоляция треснула с характерным звуком как дешевая китайская пластмасса:pardon:, теперь мучают сомнения насчет безопасности данного провода в машине BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на улице 35 мороза, решил снять аккумулятор, начал отгибать провода чтоб вытащить аккум и понял что КГ стал деревянным, еще немного усилия и изоляция треснула с характерным звуком как дешевая китайская пластмасса:pardon:, теперь мучают сомнения насчет безопасности данного провода в машине Земеля Привет!Незнаю я уже рас 5 снимал как морозы вдарили!У меня Кг 25 ,немного по туже гнется ,но нелопается! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 может у меня другой производитель провода попался, но факт что лопнуло BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pad Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 может у меня другой производитель провода попался, но факт что лопнуло :hi:КГ вроде как есть двух видов. просто КГ и КГхл. КГхл, как объяснили продавцы можно прокладывать даже в -60. Мой КГхл-50 сносно гнётся в -35. :good: а может производитель просто реально другой:unknown: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да ничего с ним не будет!, этож как надо на нем скакать чтоб ногами передавить!!! а про морозы....если кг лопнет, то заводская проводка и подабно!!, если конечно ему не ооочень много лет!, то всё будет нормуль! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти