nanyac Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в драгах я неразочеровался) Завтра акум пиндюрить буду! Клемы в жигулях (мамы) купил) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Очень аккуратно всё сделано, а играет так вообще круто! :music: Очень понравилось!:yahoo: Респек вам пацыки :good: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хорошо получилось Лех, как тебе мидбасы 18 саунд? Они 6" ? Довольно детально...четко...вывозят великолепно.....ооочень громко!!!!громко и без лишних лишеств...эстрада одним словом...до этого не сталкивался с такими четкими и громкими материалами! свое авто строится будет на эйтин саундах...вплане фронтов! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в драгах я неразочеровался) Завтра акум пиндюрить буду! Клемы в жигулях (мамы) купил) драги на самом деле очень удивили... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пищики доделаю...питание подкинем и к Сергею надо будет заглянуть на "кружку замера":biggrin: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тоже в вица музыку ставил, качало пряяяям как надо, сплный авто однако) ток геныч штатный мягко говоря маловат. но там места до"№я можно большое чо нить ставить) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 но гелевик поставил 85а на много лучше стало пока буду подзарежать! Ну а так буду ставить пока 120 гену! Двигатель слабоват мощьный генератор ставить вот только это меня останавливает! Так бы уже мехман воткнул( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ого, смотрю рестайлинг прет :greeting: Так понимаю это версия v2 или уже v3 :unknown: Вобщем железо там где надо :good: ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 от скольки герц 18 саунд играют? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 от скольки герц 18 саунд играют? от 63 четвертым. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это версия v2 или уже v3 это вторая версия...пока))))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Слава, сделай HD видео с пищами уже! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 перетянем сделаю отвечаю) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 перетянем сделаю отвечаю) Слежу за темой и жду видео :good: Про v3 уже наслышан от Кен Блока Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Купил маскони 4*120 глайд ван буду ставить вегас снимать) с маскони лучше играет))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти