ambal82 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 прошлую тему закрыли еще из за того что все сраться стали как и в этой.если есть человек который хоть как то помочь может буду благодарен если нет то нет:hi:.обшивки поставил на продажу но как понял что это не очень ходовой товар и я сним надолго завис вот и в этой теме ужэ все пересрались, сфоткай обшивы и выложи в раздел продам тогда наверняка найдеться пакупатель на них за такие деньги под подиумы для таких машин не везде найдеться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тибе греж цена лучше поправь в продажэ про усилок ::ass:: не обманывай пацанов будь порядочнее http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=595984#post595984 кто тибе именно помочь обещал?эй?ты не эйкай ! или писать и общаться нормально в школе не научили ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нет не научили:bad: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот и в этой теме ужэ все пересрались, сфоткай обшивы и выложи в раздел продам тогда наверняка найдеться пакупатель на них за такие деньги под подиумы для таких машин не везде найдеться лично тебе бы я руку пожал вы там с ним случаем не вместе пишет.я к тебе первому в личку стукнул за помощью т.к у бамбардира в друзьях только ты на что получил ответ что ты его знать не знаешь пару раз переписывались и все а теперь сосед .Уже бы не писал что знаешь его 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лично тебе бы я руку пожал вы там с ним случаем не вместе пишет.я к тебе первому в личку стукнул за помощью т.к у бамбардира в друзьях только ты на что получил ответ что ты его знать не знаешь пару раз переписывались и все а теперь сосед .Уже бы не писал что знаешь его ты че та путаеш не мог я тибе такого сказать,в тот день я еще дажэ до него дозванился и потратил свой баланс в то время когда он был в уфе перегонял машину Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так где бомбардьер с бабками ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сидит сейчас и читает все это с улыбкой что самый умный 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 отвечу на твои вопросы .про бамбардира речь и не идет а идет как раз про артема который в течении 3 недель обещал все решить а потом взял и пропал и на сообщения мои не отвечает.по поводу позы и гордости ты это зря я и так долго этот вопрос не поднимал ждал нормального разрешения вопроса кстати, что именно за Артём ? Крэйзи камри или какой то другой ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кстати, что именно за Артём ? Крэйзи камри или какой то другой ?:flag_of_truce: Он самый) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тогда я вобще в шоке.....главное что он был целый день на форуме и не отписал по теме ничего....мдааа... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты вопрос с деньгами решил,чтоб тему то закрывать ? или только языком поболтать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ужас ***:hi: Сторожилы форума и такая беда:wacko2: С первых дней регистрации думал что на бассклубе можно купить и не бояться)) На ebay боялся покупать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 от него не ожидал хотя что я его даже не знаю но вот теперь узнал.я так полагаю что дождался момента пока все уляжется и искать будет некого а может и знал что искать не будут.а теперь как не в чем не бывало сидит на форуме и отписывается в темах 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот и в этой теме ужэ все пересрались, сфоткай обшивы и выложи в раздел продам тогда наверняка найдеться пакупатель на них за такие деньги под подиумы для таких машин не везде найдеться амбал когда будешь сидеть со своим другом бамбардиром и читать это сообщение то пойми вы оба просто в ляпали себя в жижу неприятную(сам пойми какую)и мнение по крайне мере мое а может и еще чье то поменялось в край о вас.человека красят не его инсталяции и железо в машине а его поступки.как не крутите правда один хер за мной останется. и не надо воздух сотрясать понапрасну твои слова не чего не стоят раз вписался за кидалу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо за опыт! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак(с) Я.Л.Вишневский... хочешь конфетку? -гони предоплату!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти