Andrёi Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Артему :hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дааа, ещё раз повторю "Тюменская банда рулит":rofl2::rofl2::rofl2: итак,Тюмень и её парни, ещё раз повторю,кто меня не так понял - под выражение "Тюменская банда" были обозначены ДРУЗЬЯ бомбардьера,а не всё население области !!! Друзья они на то и есть ДРУЗЬЯ, чтоб помочь другу в трудную минуту, а тут получается 2 варианта - либо у него нет тут друзей,либо они как и он слились.... если кого обидел - звиняйте :flag_of_truce::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вопрос закрыт. (с) Артем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 итак,Тюмень и её парни, ещё раз повторю,кто меня не так понял - под выражение "Тюменская банда" были обозначены ДРУЗЬЯ бомбардьера,а не всё население области !!! Друзья они на то и есть ДРУЗЬЯ, чтоб помочь другу в трудную минуту, а тут получается 2 варианта - либо у него нет тут друзей,либо они как и он слились.... если кого обидел - звиняйте :flag_of_truce::drinks: :good: надо было сразу правильнее выражатся Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти