Пух Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Продолжение истории с обшивками и Бамбардиром.Чела удалили не дождавшись решения нашей проблемы а она так и не решилась.Тот человек с кем я договаривался не важно кто он,сам поймет если напишу то опять заклюют мол че на пацана нормального наговариваешь так и не чего не сделал общались в личке все норм но потом как то общение резко прекратилось и на мои сообщения пошел игнор.я так понимаю что время прошло и кидалу уже удалили так зачем со мной что то решать. А по теме .Просто возникает вопрос-я за язык не кого не тянул просто просил найти человека или хотя бы его номер,деньги чьи то я тоже не просил отдавать это лично Ваша инициатива.я понимаю что это лично моя проблема но зачем что то обещать а потом вот так не красиво делать. А вообще я понял что хорошо когда тебя кидает не кому не известный человек с форума тогда 80% что кто то подпишется тебе помочь:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тюмень рулит:rofl2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Продолжение истории с обшивками и Бамбардиром.Чела удалили не дождавшись решения нашей проблемы а она так и не решилась.Тот человек с кем я договаривался не важно кто он,сам поймет если напишу то опять заклюют мол че на пацана нормального наговариваешь так и не чего не сделал общались в личке все норм но потом как то общение резко прекратилось и на мои сообщения пошел игнор.я так понимаю что время прошло и кидалу уже удалили так зачем со мной что то решать. А по теме .Просто возникает вопрос-я за язык не кого не тянул просто просил найти человека или хотя бы его номер,деньги чьи то я тоже не просил отдавать это лично Ваша инициатива.я понимаю что это лично моя проблема но зачем что то обещать а потом вот так не красиво делать. А вообще я понял что хорошо когда тебя кидает не кому не известный человек с форума тогда 80% что кто то подпишется тебе помочь:hi: А где предисторию то почитать??? :mic29: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Оч не красиво ребят) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нет слов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 дааа, ещё раз повторю "Тюменская банда рулит":rofl2::rofl2::rofl2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А где предисторию то почитать??? пожалста http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31348 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) :pop: Изменено 16 января, 2012 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да я сам в акуе что вот так получается вроде всё решили, сам тему закрыл а то все друг с другом переругались.а тут вот так.долго думал поднимать или нет этот вопрос.но решил вот так. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да я сам в акуе что вот так получается вроде всё решили, сам тему закрыл а то все друг с другом переругались.а тут вот так.долго думал поднимать или нет этот вопрос.но решил вот так. Ты всё правильно делаешь братуха! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 дааа, ещё раз повторю "Тюменская банда рулит":rofl2::rofl2::rofl2: но тут вопрос спорный я думаю что все же помогли бы они если бы я сам тему не закрыл. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пух чуваг... нерастраивайся... честно...где обещянные фотки? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 но тут вопрос спорный я думаю что все же помогли бы они если бы я сам тему не закрыл. ты вот мне скажи - что ТЫ то оправдываешься ??? сколько времени уже прошло ? месяц ? ты свои бабки вложил,чтоб человеку помочь,а тебя в *** не ставят !!!! в первой теме куча его друзей отписалось,что решат вопрос и всё будет ОК, а воз и ныне там ! не по человечески всё, не по басклубовски.... PS я тут человеку на днях примерно как ты(посредником) усь в самаре купил на свои деньги и отправил ему,а только потом он мне денег скинул на карту. Но я как то всё равно не побоялся за него денег отдавать,хоть у него и рейтинг по сравнению с бомбардьером нулевой....Так он мне денег сразу через полчаса на карту закинул как только я ему сообщил,что усь приобрёл :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 деньги так и не отдали как я понял?! Ребят ну 5 минут на звонок найти можно всегда и как ни крути все объяснить! Судить не хочу и не буду вывод для себя сделал! Что помогать людям желание просто пропадает потом а душа то требует и говорит- ну помоги...((( И вообще предложение создать такую тему.....если кто то что то хочет купить или там помочь кому то не важно, все где надо деньги отправлять незнакомым людям, сначало спрашивать совета у одноклубников мол стоит или нет!!! А то я сам тут хотел гену прикупить дня 3 назад, чуть деньги не отправил Димке Калашникову... Слава богу темку вовремя прочел!!! :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пух чуваг... нерастраивайся... честно...где обещянные фотки? не могу доехать до Альберта они у него лежат.просто ситуация совсем не приятная в начале на деньги а потом просто через xxx кинули.до последнего доказывая что не переживай сейчас деньги отправим.тут уже просто о человеческих поступках речь идет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти