виталий 457 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 продай и купи 10тку!не понимаю *** покупать 12й саб чтоб потом зажимать его всячески для экономия места в багажнике! Или пили ЗЯ короб 28л чистых! и будет место согласен Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят подскажите пожалуйста.Мне нужен короб для са 12, небольшой короб чтобы место в багажнике еще оставалось. Просто имеется короб литров на 50 и он зараза занимает все место в багажнике. Усь кекс 1000 слушать буду негров. Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 меньше или зя или порт из труб ) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 меньше или зя или порт из труб ) ну у меня ящик с портом я хочу такой же ящик только размером поменьше можно же так сделать Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пили в масштабе 1:43 места валом будет, даже в сувенирку коробок подойдет :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну у меня ящик с портом я хочу такой же ящик только размером поменьше можно же так сделать не думаю что это правильно, если у тебя сейчас ящик с трубой а не щелевой то твой вариант мне кажется только зя )) или делай короб во весь багажник но не высокий, чтобы на него можно было что то ставить )) и дин в углу :hi::lol: 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят подскажите пожалуйста.Мне нужен короб для са 12, небольшой короб чтобы место в багажнике еще оставалось. Просто имеется короб литров на 50 и он зараза занимает все место в багажнике. Усь кекс 1000 слушать буду негров. у тебя норм объём под сашку 12 если ты собрался слушать негров то меншь делать нельзя ) в зя если ставить то изначально не правильно выбрал дин так как он как раз больше под негров. Если сделать меньше объём то ты можешь убить динамик ( 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пили в масштабе 1:43 места валом будет, даже в сувенирку коробок подойдет :lol: ещё саб надо заказать чтобы так же уменьшили ) sundown audio ca-0.3 ) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ещё саб надо заказать чтобы так же уменьшили ) sundown audio ca-0.3 ) блин затролили меня:smile:просто мне казалось что 50 л это много для сандальки а насройку какую делать надо, у меня просто 55 щас настраивали на резонанс кузова.Ящик щас у меня запилен щелевой. Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блин затролили меня:smile:просто мне казалось что 50 л это много для сандальки а насройку какую делать надо, у меня просто 55 щас настраивали на резонанс кузова.Ящик щас у меня запилен щелевой. 55 много, я делаю 32 с учётом нюансов настройка порта вылезет где то 30, в машине уже пик вылезет не известно во сколько там тоже много нюансов, если у тебя щелевой то можешь немного переделать ящик под порт из трубы, щелевой как то больше объёма занимает ) не много по меньше станет с трубой. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
g1zZmo Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто подскажет короб с размерами под один са 15 усил скар 1500 машинка седан и хочется басса по жесче что бы давило и давило басом) Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 55 много, я делаю 32 с учётом нюансов настройка порта вылезет где то 30, в машине уже пик вылезет не известно во сколько там тоже много нюансов, если у тебя щелевой то можешь немного переделать ящик под порт из трубы, щелевой как то больше объёма занимает ) не много по меньше станет с трубой. вот сие чудо, хочу так же но поменьше Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вот сие чудо, хочу так же но поменьше я уже сказал как можно сделать, найди под свой саб чертёж короба где порт с трубами или закрытый ящик, вообще без порта, он будет совсем мало места занимать ) а если найти тех кто собирает короба в крыло то можно вообще не нужное пространство коробом забить и будет тебе счастье 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приветствую всех!!!!!!!!!!!!Че скажите ПО КОРОБУ ПОД СА 15 ЧЕ ИМЕЕМ 90ЛИТРОВ ЧИСТЫМИ 33 ГЦ,320 КВ.СМ МАШИНА 2114 ДИН ВВЕРХ ПОРТ В НОМЕР http://cs307911.userapi.com/v307911953/5123/9J82XGXOLck.jpg Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет. Нужна ваша помощь. Саб Sundown Audio E-10 D4 Автомобиль ВАЗ 2107 Летом 2012 собрал для этого саба короб Закрытый ящик на 30л и прикрутил его к задней полке, фанера использовалась 21мм, усилитель Calcell 1000. Щас захотелось сделать короб Фазоинверторный и тоже прикрутить к задней полке, но появились вопросы: 1. На сколько литров делать ФИ короб? 2. Какой лучше ФИ: щелевой или круглый (трубный)? 3. Подскажите как правильно фазоинвертер сделать под этот саб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти