PASHA P Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто-нибудь давил на двух Иволгах 15х больше 145??? Надо лишь подать мощщи и не много поработать с коробом. Только долго они не протянут Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо лишь подать мощщи и не много поработать с коробом. Только долго они не протянут Я в них чистых 2квт вливал. В лачети не только лобовик но и двери ходуном ходили::hair::, правда минуту и ::focus:: Ссылка на комментарий
xzibit Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 143дб от 900кикса ваз2109 ryazan challenge every day... Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я в них чистых 2квт вливал. В лачети не только лобовик но и двери ходуном ходили::hair::, правда минуту и ::focus:: да я свидетельа вообще Серы пить надо меньше:mocking:::new_russian:: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем жора TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да я свидетельа вообще Серы пить надо меньше:mocking:::new_russian:: Хорошо Жора будем стараться...почему то без этого не получается:drinks::mic29::wacko1::winner_first: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Гляжу у тебя новый аватарчик:nyam2: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оффтоп ага:mic29::morning1::morning1: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто-нибудь давил на двух Иволгах 15х больше 145??? У смока в личке спроси))) Может расскажет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1. седан 2. дохлая кислота 3. музыкальная низкая настройка. учитывая эти условия вполне нормальный рез. где то в инсталлах на трёх 15" и нормальном питании в хэтче 140дб. так что не надо ляля Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Голова пролежни за 9 тыр с Экраном какая т! шас сабики поместили в 14ку.там голова по лучше будет и с питанием нормуль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти