only_spl Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бери кикса QS1600/QS1900 и орис amw15.... и будет каша тебе !!!! И В БЮДЖЕТ УКЛАДЫВАЕТСЯ щас проблематично ориса достать! и гз лучше! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бери obsidian 15" 7500р по предзаказу и cadence xa1200d 7000рэ и будет тебе что ты хотел ну соответственно провода нормальные возьми итого 16000-17000руб Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 возми саб JL audio на 4ом и усь AB-класса 2х канальный ватт на 500- мостовых и будет тебе качественный обволакивающий бас... если хочеш чтобы волосы щевелились то тебе уже написали... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте, хочу получить глубокий приятный бас в девятке. Так чтобы вибрации по креслу и волосы на теле шевелились. Давление не интересует, хочу получить качество. Слушаю радио)) попсу или рэп. Что еще сказать, головное pioner den 5500, бюджет на саб и усилок около 12тр +/-. Короб в принципе могу сам собрать, но лучше готовый. Б/у боюсь брать. Знакомых автозвукарей нет, прошу помочь. На какие параметры смотреть, какие связки посоветуете? Не хочу брать китайское дребезжание в багажнике Провода, наверно, тоже имеют значение? мой тебе совет по твоему бюджету! норм техники не возьмешь но за 12 т самый лучший вариант на мой взгляд это банальный alpine swr 1223 и в связку к нему kicx 1.600 за эти деньги безспорный лидер)))))ну или место альпа возьми гз30 спл !чуть подороже но явно серьезней:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти