Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Неприятная история 2

Cowboy63

Рекомендуемые сообщения

Итак,ситуация.

Я покупал примерно 1,5 года назад усь Стетсом 10kd у тюменского клубня Patrik1 из Тюмени. при продаже он уверял,что усь не ремонтировался никогда и с ним всё ОК, а продаёт т.к. собирается что то другое покупать. При получении я усь вскрывал и фоткал. т.к. я нифига не понимаю в электронике,схемах и спайках,то мне состояние усилителя почиталось нормальным и родным.

В 2011 году мы с Dimmm-oм ездили на финал АМТ в екат и ставили мой стетс ему в опель. Там же присутствовал и Амбал. Тот когда увидел усь сообщил с гордостью,что "это наш бывший усь(видимо его или их тюменской "банды")"

я решил осенью усилок продать и соответственно выложил объяву в которой указал,что усь я не ремонтировал и до меня его тоже не ремонтили.

Даже нашёл сообщение в архиве от продавца

patr1k сказал:
фото само собой настоящее, коробка была из под 7к2д, но ее выкинули много места занимала.

ок. усь мой не ремонтировлся и не вскрывался, подробнее можешь у бротхертза поинтересоватся.

пиши данные куда отправлять, и номер телефона.

деньги сюда.

Бахилов Данил Вячеславович г. Тюмень

а теперь Амбал пишет,что усь ремонтный и я обманываю людей !

ambal82 сказал:
тибе греж цена лучше поправь в продажэ про усилок ::ass:: не обманывай пацанов будь порядочнее:smile:

Ну так и что же ? Получается и Патрик обманьщик,врун и кидала да и Амбал тоже полностью с ним заодно ! Продавали заведомо ремонтный усь,а сами прекрасно знали,что он ремонтный !!!

Как после этого к людям относится ????

PS я усь не палил 100% и за это МОГУТ ПОРУЧИТЬСЯ ВСЕ САМАРСКИЕ КЛУБНИ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮТ !!!

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Cowboy63 сказал:
Итак,ситуация.

Я покупал примерно 1,5 года назад усь Стетсом 10kd у тюменского клубня Patrik1 из Тюмени. при продаже он уверял,что усь не ремонтировался никогда и с ним всё ОК, а продаёт т.к. собирается что то другое покупать. При получении я усь вскрывал и фоткал. т.к. я нифига не понимаю в электронике,схемах и спайках,то мне состояние усилителя почиталось нормальным и родным.

В 2011 году мы с Dimmm-oм ездили на финал АМТ в екат и ставили мой стетс ему в опель. Там же присутствовал и Амбал. Тот когда увидел усь сообщил с гордостью,что "это наш бывший усь(видимо его или их тюменской "банды")"

я решил осенью усилок продать и соответственно выложил объяву в которой указал,что усь я не ремонтировал и до меня его тоже не ремонтили.

Даже нашёл сообщение в архиве от продавца

а теперь Амбал пишет,что усь ремонтный и я обманываю людей !

Ну так и что же ? Получается и Патрик обманьщик,врун и кидала да и Амбал тоже полностью с ним заодно ! Продавали заведомо ремонтный усь,а сами прекрасно знали,что он ремонтный !!!

Как после этого к людям относится ????

PS я усь не палил 100% и за это МОГУТ ПОРУЧИТЬСЯ ВСЕ САМАРСКИЕ КЛУБНИ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮТ !!!

тьфу *** плачитесь тут как телки один тему создает второй :bad::bad::bad:

я что знал то и сказал не люблю когда люди продают ломаное но пишут что не ремонтированый не горелый :smile:

про усилок на финале не говарил что мой был ты че та путаеш,говарил что тюменский т.е в тюмени до тибя обитал:sarcastic:

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Мдаааа... позорище... везде враньё и обман...

Ещё и других виноватыми выставляют!

Моя плакать...:biggrin:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

ambal82 сказал:

про усилок на финале не говарил что мой был ты че та путаеш,говарил что тюменский т.е в тюмени до тибя обитал:sarcastic:

ты теперь и тут будешь так же как и в теме с Бомбардьером отмазываться и говорить,что усь в глаза не видел,не слышал и знать не знаешь ?:rofl2::rofl2::rofl2:

Ринат63 сказал:
Мдаааа... позорище... везде враньё и обман...

Ещё и других виноватыми выставляют!

Моя плакать...:biggrin:

дааа, ещё раз повторю "Самарская банда рулит" :rofl2::rofl2::rofl2:

ваши слова с другой темы что не нравиться ???

правда правда вравда рулит потому что сила в правде а не в обмане

надо быть порядочнее

AQ20+2*DD9512

Cowboy63 сказал:
ты теперь и тут будешь так же как и в теме с Бомбардьером отмазываться и говорить,что усь в глаза не видел,не слышал и знать не знаешь ?:rofl2::rofl2::rofl2:

читай внимательнее или очки одень я сказал что твой именно усилок ремонтный я не отмазываюсь и не ерепень тут:sarcastic:

AQ20+2*DD9512

я тоже пожалуюсь на тюменцев... они меня как то в усмерть напоили коньяком...

Team Bitcoin Bassclub

ambal82 сказал:
дааа, ещё раз повторю "Самарская банда рулит" :rofl2::rofl2::rofl2:

ваши слова с другой темы что не нравиться ???

правда правда вравда рулит потому что сила в правде а не в обмане

надо быть порядочнее

Самарская банда рулит ! И за эти слова я могу ручаться ! Я за своих друзей готов голову на отсечение дать,не говоря уже о каких то деньгах и долгах !!!

Я бы в тот же день деньги человеку вернул,если б мой друг так косякнул,а потом уже тут на месте всё решил с ним :wink:

а не как некоторые - "он мне друг и не друг,я его знать не знаю,ведать не ведаю ! никому я ничё не должен,идите все нахер !":rofl2::rofl2::rofl2:

Cowboy63 сказал:
Самарская банда рулит ! И за эти слова я могу ручаться ! Я за своих друзей готов голову на отсечение дать,не говоря уже о каких то деньгах и долгах !!!

Я бы в тот же день деньги человеку вернул,если б мой друг так косякнул,а потом уже тут на месте всё решил с ним :wink:

а не как некоторые - "он мне друг и не друг,я его знать не знаю,ведать не ведаю ! никому я ничё не должен,идите все нахер !":rofl2::rofl2::rofl2:

пишу тут в тваей безпантовой бабской теме ,плачаться бабы а не пацаны понял?

разводиш тут димагогию

ты в той теме всю тюмень обосрал за что именно так и не понятно

еще и суда перебрался вапще с такими как ты нет желания не общаться и отвечать тем более дажэ не считаю нужным:sarcastic:

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:

надо быть порядочнее

о том и речь.

на финале ты мне лично сказал что это "наш усилок"... что ты подразумевал под этим мне по барабану...

о ремонтности усилка узнаем от тебя спустя год..

видимо ты совершенно случайно ляпнул не подумав...

а Патрик этот... ну я даже не знаю как называть таких людей... хороших слов не подобрать... интересно он что-нибудь выскажет по этому поводу...

BASS ZONE

ambal82 сказал:
пишу тут в тваей безпантовой бабской теме ,плачаться бабы а не пацаны понял?

разводиш тут димагогию

ты в той теме всю тюмень обосрал за что именно так и не понятно

еще и суда перебрался вапще с такими как ты нет желания не общаться и отвечать тем более дажэ не считаю нужным:sarcastic:

ты подтверждаешь свою "порядочность" вышесказанным

BASS ZONE

Dimmm сказал:
ты подтверждаешь свою "порядочность" вышесказанным

конечно потверждаю сваю порядочность я не кого не обманул не соврал не обидел

как это начал делать ковбой в другой теме в причем про всю тюмень в целом:smile:

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:
конечно потверждаю сваю порядочность я не кого не обманул не соврал не обидел

как это начал делать ковбой в другой теме в причем про всю тюмень в целом:smile:

такая манера разговора появилась лишь после того как ты встал горой за своего корешка патрика... который является мошенником

а Ковбой прикуел когда услышал что его усилитель оказывается ремонтный

BASS ZONE

Dimmm сказал:
такая манера разговора появилась лишь после того как ты встал горой за своего корешка патрика... который является мошенником

а Ковбой прикуел когда услышал что его усилитель оказывается ремонтный

мы тут не в милиции (машеником) :biggrin:

ковбой сам начал первый за порядочность а откуда я знаю что он знал или не знал?

можэт он осознана сам решил обмануть?

AQ20+2*DD9512

чё то весь форум сошол с ума. за эти два дня вылилась столько дерьмеца сколько за полгода не выливалось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...