JUDDA Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 за сегодняшний день "примирения " много уже человек в баньку пошло покупаться... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну а меня предохранитель подкапотный подвел... рез был на первое место... а пока поменяли.. аккум подсел.. Не фига се.. сгорел штоли или мэйд ин чина ? А я на замер клеммы с преда снимаю и болтом их намертво. Ну второе место тож почётное так то. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не фига се.. сгорел штоли или мэйд ин чина ? А я на замер клеммы с преда снимаю и болтом их намертво. Ну второе место тож почётное так то. сгорел не спросивши разрешения)) второе тоже считаю почетным... особо когда у меня частота на 18 герц ниже победителя с его преимуществом 0.1. дб))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 История действительно неприятная, Cowboy63 земляк правильно что вынес это на люди,пусть знают у кого брать,а кого стороной обходить! Стремный поступок,слов нет! patr1k ты б за языком следил к чему столько лишних слов,швырнули поцана,отпишитес что да ,так и так,умолчал,а вы тут наезжаете на поцана. Амбал,а че когда patr1k продовал усь ты некричал что он ремонтный?:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Амбал же узнал что усь ремонтный уже после того как усь был продан. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Амбал же узнал что усь ремонтный уже после того как усь был продан. ты это знаешь на 100% ? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 приедеш еще раз в наши края я тибе сам лично стрельну Навеяло- "Валера,настало твоё время" :lol::lol::lol: не ты снимался,хохмач ? а теперь серьёзно - это воспринимать как угроза расправы с жизнью ? Статья 105 ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет, по крайней мере в данной теме такие слова присутствуют. Не утверждаю:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения