Nastradamus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нафиг читать проще тему создать. а прикинь, сможешь не только создавать темы, но и отвечать в них по теме заданного вопроса Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а прикинь, сможешь не только создавать темы, но и отвечать в них по теме заданного вопроса Алексей простите флудера страшного( В свете последних событий буду подписывать что это была шутка. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 почитал я почитал, написанно это как будто развод для дурачков, "ВНИМАНИЕ НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!", "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?" и т.д. может быть там информация и стоит таких денег, но то, как это представлено потребителям, меня отталкивает купить там что либо. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 почитал я почитал, написанно это как будто развод для дурачков, "ВНИМАНИЕ НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!", "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?" и т.д. может быть там информация и стоит таких денег, но то, как это представлено потребителям, меня отталкивает купить там что либо. ну кто знаком с Сергеем, думаю ниукого таких сомнений не возникнет... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 почитал я почитал, написанно это как будто развод для дурачков, "ВНИМАНИЕ НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!", "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?" и т.д. может быть там информация и стоит таких денег, но то, как это представлено потребителям, меня отталкивает купить там что либо. ну не все с лобзиком в руках роделись.думаю автор хотел кам можно доступней обяснить суть происходящего.сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нифигасе тут движуха..... В общем, сразу отвечаю всем, чтобы не было непоняток. Да, мой сайт призван обучать людей автозвуку. Да, у меня есть как бесплатные, так и платные учебные программы. И программы направлены не только на обучению автозвуку как ремеслу, но и тому как сделать это своей профессией, основной или дополнительной. Да, я даю людям свой опыт и знания, и хочу получить за них какое-то вознаграждение, если эти знания будут кому-то полезны. Кому оно не надо - я насильно никого не заставляю, колхоз как говорится, дело добровольное. Так что пожалуйста, не пишите всякую ерунду насчет "отправь смс и будет счастье". Я не предлагаю волшебных таблеток и не занимаюсь кидаловом или МЛМ. Я стараюсь дать людям знания в той области, в которой разбираюсь. Кому-то лучше читать форум - пожалуйста! Это очень хороший выход. Инфы много. Если ее вам достаточно - прекрасно, я рад. Но есть информация, которую вы не найдете на форумах. Так что форум и моя информация дополняют друг друга. Мне так кажется. Кому кажется иначе - ваше право, я никому ничего не навязываю, моей рекламы тут нет, (по крайней мере пока ). Теперь касаемо уроков.... все по плану, все уроки сразу не получите, самурай должен быть терпеливым:blum2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 первый урок прослушал, история автозвука. интересно. но чета сильно короткие уроки, в школе было по 45 мин, а тут всего 7 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 одновременно со Smoke посты надеюсь он не против что выложил, бесплатно же распространяется. мене понравилось :good: жду продолжения :hi: зы. не знал что Туманов и есть Smoke Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) одновременно со Smoke посты надеюсь он не против что выложил, бесплатно же распространяется. мене понравилось :good: жду продолжения :hi: бесплатные можно выкладывать, я не против. Сразу хочу заметить- - данный курс расчитан на новичков, больших откровений в нем не ждите, это то что называется "Для Чайников". Вы то тут все монстры и зубры автозвука, но в мире много таких кто НЕ зубр. Изменено 18 января, 2012 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 книжки уже отпечатаны ? автограф поставишь ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 книжки уже отпечатаны ? автограф поставишь ? На банер на месяц сменяю:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подпись атас Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже в теме:dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Очень рад таким людям, деньги есть, желание есть, теперь надеюсь и есть где научиться. Это радует. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 бесплатные можно выкладывать, я не против. Сразу хочу заметить- - данный курс расчитан на новичков, больших откровений в нем не ждите, это то что называется "Для Чайников". Вы то тут все монстры и зубры автозвука, но в мире много таких кто НЕ зубр. это мне надо. хоть научусь чему нибудь в автозвуке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти