Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день всем. Начну с того, что форум весь перечитывал, смотрел примерные темы, но в итоге к общему выводу не пришел, сколько людей столько и мнений... Встал вопрос о выборе саба\ов и моноблока\ов к ним, бюджет 40т.р. +/- 5т.р. Слушаю в основном русский рэп, немного негров и совсем немного клуб. Машина Селика Т23, питание КГ50, кислота под капотом и АГМ 120а в багажнике. P.S. Только не сандаун..... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну а самого-то к чему больше тянет? в партнерских разделах, есть из чего выбрать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Перекупи предзаказ на dd m3a, и купи 2 са12, вот примерно 40т.р, думаю это один из лучших вариантов:good: Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну а самого-то к чему больше тянет? в партнерских разделах, есть из чего выбрать. Я могу судить, к сожалению, только по видео, в живую слышал очень мало систем, а если что-то нравилось то фирм к сожалению не знал... Нравились rockford fosgate t215d2, вроде как пишут выносливые и мягкие, также GZRW38spl, но опять же, это все по отзывам и видео... Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Перекупи предзаказ на dd m3a, и купи 2 са12, вот примерно 40т.р, думаю это один из лучших вариантов:good: А по предзаказу м3а во сколько выходит? Если также 30, то ни на какие сабы денег не хватит уже. Сандаун не хочу. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в разделах все железо проверенное, выбирай по цене и внешнему виду, что больше нравится. тебе сейчас важнее определиться с калибром и количеством сабо, а это зависит от объема, который ты готов отдать под сабовый ящик. как мне видится 2*12 или 2*15 тебе уместить можно. плюс усил 1500-2000 вт, как раз в бюджет должен поместиться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в разделах все железо проверенное, выбирай по цене и внешнему виду, что больше нравится. тебе сейчас важнее определиться с калибром и количеством сабо, а это зависит от объема, который ты готов отдать под сабовый ящик. как мне видится 2*12 или 2*15 тебе уместить можно. плюс усил 1500-2000 вт, как раз в бюджет должен поместиться. 2*15 встают в легкую (занимаю весь багажник), думал о 3*12, тоже помещаются. Машина делается не для соревнований. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Оффтоп пиши в личку, если интересно. задрали, блин .... Изменено 18 января, 2012 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А по предзаказу м3а во сколько выходит? Если также 30, то ни на какие сабы денег не хватит уже. Сандаун не хочу. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25299 Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Судя по последний строке темы ТС возможно связан с у200ук. А можно поинтересоваться чем тебе сандаун не угодил? Я сколько машин не видел, у 99% сандаун, все его только и ставят и давт на нем, а мне на повседнев нужен, а сандаунов на повседнев я не слышал к сожалению (в живую в смысле). Ничего плохого по сандаунам сказать не могу, да я вообще ни по чем еще не могу сказать плохо, первый инсталл. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 М3а по предзаказу 21400 Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25299 М3а по предзаказу 21400 Спасибо, очень интересная цена!!! Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп пиши в личку, если интересно. задрали, блин .... Ок. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я сколько машин не видел, у 99% сандаун, все его только и ставят и давт на нем, а мне на повседнев нужен, а сандаунов на повседнев я не слышал к сожалению (в живую в смысле). Ничего плохого по сандаунам сказать не могу, да я вообще ни по чем еще не могу сказать плохо, первый инсталл. А кто мешает послушать на повседневе? Повседневных машин достаточно. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А кто мешает послушать на повседневе? Повседневных машин достаточно. Да вижу много машин с ними, у всех трубы на всю машину, у тебяж тоже все в трубах :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти