JIexa163rus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не могу определиться с выбором кузова. Глаз радует седан, музыка долбит в хетчбеке. У меня вопрос, можно ли в приоре-седан сложить спинку заднего сиденья тем самым обеспечить общий объём багажника и салона? Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бери универсал))) Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если приора то грамотный хетч по бодрее смотрится! Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 +1 За хетч,видос спортивнее:greeting: Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хетч Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вагооон надаааа:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хетч Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Парни, спасибо за совет, но сколько людей столько и мнений) Кому то хетч бодрый и спортивный, кому то вагон пенсионерский) То что в вагоне ураган от басса будет да и в хетче тоже это я понимаю, вот только седан очень хочеться! И на мой вопрос так никто и не ответил, можно ли как нибудь сложить заднюю спинку сиденья в приоре-седан что бы объём багажникак и салона стал общим? Ну что бы хоть с голову дырень была Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в седане подлокотник складывается,и будет окно 20х30см,и ломать ничё не надо Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в седане подлокотник складывается,и будет окно 20х30см,и ломать ничё не надо Спасибо друг, я на него и расчитывал честно говоря, но малость сомневался) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нравится седан. Бери и не парься! У приоры универсала мне очень уж фонари и задние боковые стёкла не нравятся. С музлом разберёшся.:yes: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я заднию полку убрал, уиграет сильно) приора седан Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и седаны качают.. будь здоров! тут от рук а не от кабины приход за! - тонировку... Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В приоре седан возможно получить сильный флекс кузова? Если к примеру установить пару Sa15 или z15 c усилом DD m3A или парой киксов 1.1000?) Сколько видях не видел, разносят все хэтчбеки токо(. p.s. скиньте ссылки на видяхи с качающими седанами или фото инсталлов. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23294 первое что пришло в голову! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти