martyanov Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 попробую и у нас поискать, хотя надежды мало самый дешевый из нормальных у Kraftool, заказать помоему в любом городе можно С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.master-fix.ru/index.shtml?/products/Inserts_Bolts_0 http://cardas.org/interconnect/17-crosslink площадку мидбаса к двери? вообще не понимаю как я раньше жил без вытяжных гаек. Нет площадки к которым на стяжки крепится кабель. Никогда вытяжных гаек не видел..... в каких крупных магазинах можно купить, в леруа например не видел. Так всё таки не понял какое сечение у каждой жилы? Может я ошибаюсь но не маловажный фактор это сечение жилы, желательно моно жилы. Но таких кабелей наверное уже нет.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет площадки к которым на стяжки крепится кабель. Никогда вытяжных гаек не видел..... в каких крупных магазинах можно купить, в леруа например не видел. Так всё таки не понял какое сечение у каждой жилы? Может я ошибаюсь но не маловажный фактор это сечение жилы, желательно моно жилы. Но таких кабелей наверное уже нет.... У нас в магазинах крепежа в некоторых есть, но очень далеко не во всех. Сечение 20awg то бишь 0,5мм кв, моножила вещь не однозначная С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А кабель и бананы Вы где заказывали, где их можно реально купить? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А кабель и бананы Вы где заказывали, где их можно реально купить? с ними есть проблемы, их в Россию довольно мало привозят, в этот раз я все забрал. Если не много надо то могу продать, кабель то же есть. А так cardas.org но кабель только бухтами. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вобщем тут наднях машинку одну настраивали, чет меня 5.1 вштырило. Буду теперь мультики строить. по SQ системе все остается как было, только усилитель на сабы поменяется. Центр и тыл скорее всего будут идентичны фронту, но вариант MW152 + MD102 то же рассматриваю (похоже он и будет, 110ый в центральном канале не реально разместить). По усилителям, двухканальник заменю на четырехканальник и добавлю два моноблока на сабы. в связи с этим двухканальник в продаже и ищется четырех. Главный вопрос Dolby декодер, нужен девайс который примет оптику или HDMI с Apple TV и разложит ее на 6 каналов, если эти каналы еще и в цифре будут то вообще шикарно. После все это уже пойдет на APL и он будет рулить задержками и АЧХ. Кто что знает из таких девайсов? Tru Technology TO3-2.250 в продаже, идеальный усилитель в полную полосу. Сделан твик, обход предварительной части, гейнов нет, мостового режима то же. Прямой усилитель, ни одногу ОУ в тракте. Поднят ток покоя и переделаны цепи термокомпенсации. Разъемы так же убранны и выведены межблоки Cardas Crosslink с нижней части усилителя. Все твики обратимы, нужен предвак, могу вернуть, нужны разъемы, поставлю, без проблем. Цена 25тыр. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по мультикам начинал с них, вштырило и отпустило через 4 месяца после того как закончились хорошие диски) Декодер только пион выезжалку ставить с внешним процом, лучшего я не знаю... Я бы купил проводули и бананы, можно в личку?) Заранее благодарен. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по мультикам начинал с них, вштырило и отпустило через 4 месяца после того как закончились хорошие диски) Декодер только пион выезжалку ставить с внешним процом, лучшего я не знаю... Я бы купил проводули и бананы, можно в личку?) Заранее благодарен. 7900 на самом деле далеко не айс, скорее всего соберу CarPC, жду в личке С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А альпайновским процем это не разрулить? например PXA-H701 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А альпайновским процем это не разрулить? например PXA-H701 Разрулить, короче пока отбой, хотел на карпс строить, но в эмме только с диска мультики судятся С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Разрулить, короче пока отбой, хотел на карпс строить, но в эмме только с диска мультики судятся ага диск, а почему не айс? из автомобилок самое то) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ага диск, а почему не айс? из автомобилок самое то) кроссоверы в нем тихий ужас, они не режут нифига, если ими не пользоваться то все нормально. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хотел на карпс строить' date=' но в эмме только с диска мультики судятся[/quote'] Есть же вроде внешние приводы по usb, если на основе карпк Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есть же вроде внешние приводы по usb, если на основе карпк там вообще карпс нельзя С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 там вообще карпс нельзя понял жаль конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти