martyanov Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет! Парни, обращаюсь к вам с просьбой помочь руль подобрать. Сейчас стоит Momo Tuner Black. Целиком и полностью меня устраивает. Но придется заиметь еще один руль специально под соревнования, так как обязательно нужно управление аудиосистемой с руля. Вобщем нужен какой то руль с кнопками или в который можно поставить кнопки (я конечно на крайний случай рассматриваю вариант сделать на Момо сзади накладку с кнопками. Проблема в том что большинство рулей с кнопками современные и соответственно раздутые под подушки. Вобщем у кого какие мысли? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Саш, а вот такая приблуда не подойдет? кнопки уже по вкусу... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но в твою аудиосистему скорее всего больше подойдет "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сань, если вдруг подойдет, вот такую штуку могу подогнать http://partmaster.by/product/185561 "КонтраBass" Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но в твою аудиосистему скорее всего больше подойдет точно, причем у меня честно говоря вообще гемор с управлением, у саундмонитора пульта вообще не предусмотрено производителем, буду что то мудрить, причем хочу около ручника жостик/энкодер от бмв, но надо сделать так что бы когда саундмонитор работает он им управлял, а когда AppleTV2 работает что бы им управлял. Чешу репу вобщем. Да еще и на руле надо сделать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 точно, причем у меня честно говоря вообще гемор с управлением, у саундмонитора пульта вообще не предусмотрено производителем, буду что то мудрить, причем хочу около ручника жостик/энкодер от бмв, но надо сделать так что бы когда саундмонитор работает он им управлял, а когда AppleTV2 работает что бы им управлял. Чешу репу вобщем. Да еще и на руле надо сделать. может не совсем на руль....а вот как выше постом тебе предложил? Представляю лицо судьи, которому вручат пульт управления...НАСА..., "КонтраBass" Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сань, если вдруг подойдет, вот такую штуку могу подогнать http://partmaster.by/product/185561 Это от пыжа ведь? За номерок спасибо, надо заказать на опыты, благо стоит 600р всего С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 может не совсем на руль....а вот как выше постом тебе предложил? Представляю лицо судьи, которому вручат пульт управления...НАСА..., подрулевой вообще тема, так как руль я вообще могу снять на судейство С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это от пыжа ведь? За номерок спасибо, надо заказать на опыты, благо стоит 600р всего не надо заказывать, я тебе пришлю.....у меня есть, без дела валяеться.... адрес тока скажи в лс "КонтраBass" Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не надо заказывать, я тебе пришлю.....у меня есть, без дела валяеться.... адрес тока скажи в лс да ладно, пусть лежит, пригодится еще, а то один фиг доставка половину цены будет С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да ладно, пусть лежит, пригодится еще, а то один фиг доставка половину цены будет мое дело предложить.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Затарился картриджами для кабельного принтера. Будем маркировать все что маркируется. Вывод проводов из саба решил делать по хитрой системе позволяющих без проблем снимать и ставить их, и при этом сделать длину проводов внутри саба минимальной. Берем шайбы на 12мм, увеличенные. Размечаем, сверлим и нарезаем резьбу Кабельные вводы сажаем на клей Сверлим под них отверстия Фрезеруем углубление под гайку Отфрезеровал выемки под выход межблоков из под усей Все промазано еще раз полиэфиркой и покрашено Гайки крепления гриля Приклеиваем верхнюю часть Провода к сабу Stinger 8GA Припаиваем провод В термоусадку его Маркировка Крепим Вот такая длинна получилась внутри короба С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Верхнюю часть которую будет видно при снятом гриле перетянул биеластиком. Хочу сделать так что бы все грили можно было снимать и при этом все было эстетично. Тем более всем захочется постучать по каменному диффузору саба с ЭБОС. Уплотнение кабельного ввода, возможно когда буду собирать последний раз посажу на герметик, но вообще мне очень понравилось как ведет себя пэшка в качестве уплотнителя. Вкрученные вводы, вместо датчика пока просто заглушка из куска провода Прикручиваем сабик и водружаем его в машину, одному это сделать не реально Так как динамик стоит верх ногами нагрел феном, оторвал и переклеил лейбак. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ниже две картинки, TS параметры не размятого саба, на второй TS параметры уже в ящике. Заполнения сейчас в ящике никакого, Qts — 0,6953, с разминкой динамика поидее может немного подрасти так как FS будет падать а Vas расти, но и Qts будет падать. но не сильно, так что некоторые личности которые говорили что 38 литров мне не хватит немного ошибались. Расчеты и измерения наше все! С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти