Slipdicks Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Авто - hyundai accent Гу - pioneer 88rs2 Фронт - eos al267, helix rs806 Усь фронт - adagio гибрид, все в поканалке, задержки, сцена, все как полагается))) сабы - alpine swx 1243d - 2шт, ящик 130 литров, настройка 36 Гц порта. Усь на сабы - m-dimension udb 5000.1 Питание - 90 ампер сток гена(умирает), акб под капотом 55а/ч duracell, два Xs3100, и один акб 3.3 вольта 90 а/ч(заряжается от бортовой сети, по средством чудо зарядки Мистери). Питание в общей сети 14.2, питание в сабовом звене 17.5 Проводка - межблоки canare, провода акустические cordial, провода на саб пв3 10мм2 от каждого дина, сила - пв3 50мм2 и плюс и минус, 6 предохранителей в системе, везде по 150 ампер, доп плюс и минус от гены 50 мм2, тоже через пред. итого имеем - замер по дБ во время замера я сижу за рулем, друг сидит с ноутом и снимает, датчик на стекле, где и положено замер уся на втором синусе данного трэка 41 Гц В планах замена гены, замена сабов на более бодрые и добавление питания немного))))а так вообще не давит блин(((( Повторюсь, настройка эквалайзера SQ шная, на неграх я убираю уровень пищалок, чтоб их не попалить и прибавляю уровень саба, а так частоты не задраны никакие)))) вот еще старый замер Изменено 19 января, 2012 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очень хотелось бы услышать советов экспертов, так как я новичок в этом деле, боевые ящики делать не хочу, так как люблю послушать блюз, рок и джаз еще кроме негров)))подумываю о двух Jl13w7, и немного увеличить подаваемую мощность, настройки ниже 32-35 не люблю, ездил, не понравилось)))) Ссылка на комментарий
Hunterkv Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну наконец-то, отличная, музыкальная система. Молодец Димка;) Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 усь норм Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фотки инстала давай!!!:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фотки инстала давай!!!:music: инсталл у меня жесть, зафоткаю на недельке может)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слышал вживую, весьма неплохо! По поводу замера мощности, Дим, чёт у тебя с приборами всё таки не так.....заезжай в гости. прогоним по флюку... Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слышал вживую, весьма неплохо! По поводу замера мощности, Дим, чёт у тебя с приборами всё таки не так.....заезжай в гости. прогоним по флюку... давай те в субботу замери все это))) мне очень интерсно где не так мерим... или так:D 18 вольт то все таки)) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да мне самому интересно, приборы все-таки не дешовые, но и не флюк конечно, мне это интересно в том смысле, какие дины ставить в итоге и стоит ли мощность увеличивать, да и заодно уточнить на сколько правду приборчики показывают))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так как люблю послушать рок, подумываю о двух Jl13w7 ну я х.з.... Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что лучше поставить тогда? Мне вообще композитные дифы нравятся, они чуть резко конечно играют, единственный минус, им мощности много надо, чтобы контролировать, а так конечно джи эль меня только дифом отталкивает немного и подвесом))) Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну Димка ну малаца :smile: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :good:супер!!! А на каком датчике меряли? . Если возможно ещё фото системы и как расположена. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 отличный рез! :dance2: а можно подробнее как заряжается доп банка на 3.3 вольта? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что лучше поставить тогда? Мне вообще композитные дифы нравятся, они чуть резко конечно играют, единственный минус, им мощности много надо, чтобы контролировать, а так конечно джи эль меня только дифом отталкивает немного и подвесом))) Рок это легкая подвижка в первую очередь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти