Belyi Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 очень нужна помощь с рачсчетом короба! машина-10ка, усь-кикс1900, провода 50кг, предпочитаемая музыка-репчик, материал фанера скорее всего возьму 18мм за 1129р (фото с др вариантами ниже). там листы по 1.52на1.52мм хватит ли одного листа на короб? и чем лучше проклеивать, все советам буду признателен и чужому опыту в этом нелегком деле тоже. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ни чего не пойму, куда делись все ответы? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ни чего не пойму, куда делись все ответы? все нормально, это в другом разделе темка ) хочу побольше отзывов, примеров может кто уже делал на дд515б фото и спросить его параметры. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подскажите кто нибудь как считать хотя бы.. и схему короба пожалуйста люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вообще то за дублирование тем наказывают Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 блин ну очень надо, один Shadow подсказывает. хочу короб себе сделать поскорее, проверить наконец систему. уже месяц с чем-то жду, если не 2! люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 блин ну очень надо, один Shadow подсказывает. хочу короб себе сделать поскорее, проверить наконец систему. уже месяц с чем-то жду, если не 2! http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=16 Акустическое оформление, под реп самый большой объем. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если брать размеры с сайта и саба 2, то всё умножать на 2?) литраж и порт? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения