y200yk Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приветствую:hi: Друзья и просто одноклубники ну посоветуйте пожалуйста недорогой видеомонитор размера 14-15". основные требования: питание 12в видео вход тюльпаны. для использования в автомобиле. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А не дорогой енто сколько ориентировачно?) :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А не дорогой енто сколько ориентировачно?) Думаю до 5р. В крайнем случае возьму 16" 16:9 за 4р и преобразователь 220р. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://chinawebshop.ru/product_34042.html вот че нарыл) :mic29: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Саня, расмотри как вариант компьютерный жк монитор 15", у себя в городе наверна сможешь найти бу желательно со внешним блоком питания 220. убираешь его и будет 12. я брал за 800 руб. правда входа тюльпанов у него нету. под камеру зх придется чего то мутить. с какого устройства планируешь подавать сигнал ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Саня, расмотри как вариант компьютерный жк монитор 15", у себя в городе наверна сможешь найти бу желательно со внешним блоком питания 220. убираешь его и будет 12. я брал за 800 руб. правда входа тюльпанов у него нету. под камеру зх придется чего то мутить. с какого устройства планируешь подавать сигнал ? Русь, источник всеформатный пионер ГУ поэтому наличие тюльпанов в данном случае очень упростит задачу. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7715631&hid=90639&show-uid=771969113271244859 вот в принципе неплохо для машины... но питание( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) или вот http://kubanpc.ru/offer375778.htm?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdCy0LjQt9C-0YAg0JbQmiBTdXByYSAxNSIgU1RWLUxDMTs1NzEzNjYwMDI7 но опять же надо преобразователь ватт на 100. и есть мистери... даже воспроизведение видео с USB есть... http://eldorado23.ru/description?goods=1266068 Изменено 21 января, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в эльдорадо и т.д магазинах наших видел телевизоры 15" со внешним блоком питания. сами они потребляют 12 в. убрал лишнее и подключил Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ищи телек чтоб был внешний БП, далее смотри что написано на БП, вход 220 вольт, выход ? в основном выход 12 вольт. не вижу проблем, найдёшь быстро. ценник за 15" гдета 5-6 тыс кажется Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тоже думал по этому вопросу...говорил с одним немного шарящим в электронике... Выносной блок питания должен быть, но и с ним не факт что пойдет а вот почему не спрашивал так как купил себе 8" автомобильный Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ищи телек чтоб был внешний БП, далее смотри что написано на БП, вход 220 вольт, выход ? в основном выход 12 вольт. не вижу проблем, найдёшь быстро. ценник за 15" гдета 5-6 тыс кажется я вот думаю что блок питания там стабилизированный и выдаёт именно 12в в разных диапазонах входного из сети от 160 до 240вольт. если блок питания убрать ему куёво не станет от перепадов? всё таки даф5001 в багажнике Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) я вот думаю что блок питания там стабилизированный и выдаёт именно 12в в разных диапазонах входного из сети от 160 до 240вольт. если блок питания убрать ему куёво не станет от перепадов? всё таки даф5001 в багажнике у меня в марке уже год работает комповский монитор 15 ". внешний блок питания выкинул и подключил напрямую в бортовую сеть. правда еще воткнул фильтр питания за 100 руб маленькую коробочку. все окей. думаю у телеков принципиально не отличается питалово от этого монитора не буду перечислять сколь усилков какой мощностью у меня в багажнике в идеале канешна былоб здорово какой нидь мотоциклетный аккум воткнуть чисто на монитор и чтоб поставить клапан чтоб обратно ток не шел Изменено 21 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня в марке уже год работает комповский монитор 15 ". внешний блок питания выкинул и подключил напрямую в бортовую сеть. правда еще воткнул фильтр питания за 100 руб маленькую коробочку. все окей. думаю у телеков принципиально не отличается питалово от этого монитора не буду перечислять сколь усилков какой мощностью у меня в багажнике в идеале канешна былоб здорово какой нидь мотоциклетный аккум воткнуть чисто на монитор и чтоб поставить клапан чтоб обратно ток не шел значит единственная проблема теперь только видео входы тюльпан:sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 значит единственная проблема теперь только видео входы тюльпан:sorry: эти телеки практически все идут со входами RGA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 эти телеки практически все идут со входами RGA короче гоу ту м.видео или эльдорадо Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти