JUDDA Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 извини, не обижайся:blush: мне за 2 дня человек 20 задали этот вопрос, просто эта деталь больше никуда не влезет кроме как на полку Оффтоп элементарно подписать фото и проблем как не бывало:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 просто сначала выглядит как подиум на дверь...если бы сам такую полку не делал бы, думал что на дверь...направление динов куда? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 просто сначала выглядит как подиум на дверь...если бы сам такую полку не делал бы, думал что на дверь...направление динов куда? ровно в салон Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 обтянута карпетом?чем питать тыл будите? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 обтянута карпетом?чем питать тыл будите? да, карпет, питать каденс чикаго Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ну все она упала на свое место))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем @choban@ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это дмх8 в полке? Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нет! это alphard em 1002 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 то то я смотрю на альфарды похожи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а че они разного цвета? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а че они разного цвета? это одна и таже модель просто разных коллекций, посередине 2007год по краям 2011 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это дмх8 в полке? :wacko2: чё то вопрос мягко говоря страный. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вопрос А зачем ваще такой доворот? Смысла ваще не вижу. Во первых перегородили обзор назад Во вторых на отражение играли бы уж точно не хуже. возможно даже громче. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :wacko2: чё то вопрос мягко говоря страный. а с чего я правда взял про дмх :lol: я другую какую-то тему читал, а потом сюда залез и поэтому подумал что в инсталле будут драги у дмх же пуля в центре. чет я ваще :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти