Povar Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ а что скажите про киксы? например КАР 10М или QS 1,900 ? :unknown: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тут темка про 1.900 была(про тест), но так и не закончилось ни чем истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 возми кранч не дорого и нормально. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Купил всетаки ДЛС МАД11 :dance2: Теперь ломаю голову как все это дело правильно подключить ( новичек я в этом деле ) :flag_of_truce: Расскажите пожалуйста как мне все подключить. Тоесть проблема возникла с подключением второго усилителя, нужно ли тянуть второй провод от АКБ или можно подключить с одного провода два уся? Также не знаю как на него пустить звук... и еще на мад11 4 выхода...на какие подключать? Саб альп Р-ка. буду очень благодарен если кто то предоставит мне схемку...хотя бы в паинте нарисовануую, просто впервые с этим сталкиваюсь. P.S. Оч на вас надеюсь, не знаю просто где еще найти имформацию об этом :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Какой провод щас лежит? сечение....... Какая именно ЭРка? 1222 или 1242? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 8 мм сечение, Р-ка 1222 щас подключена в 4 ом Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тебе надо как минимум 4га еще тянуть,на моноблок,а лучше уложить сразу 0 или 2га,купить дистриб с предами,поделить,а провод,который у тя щас заложен,порезать и накинуть на уси,хотя всеровно тонковато...Подключать надо межблоки туда,где IN написанно...А если ты имел ввиду провыходы на саб,то х.з че не понятного,или их там 4? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Подключать надо межблоки туда,где IN написанно...А если ты имел ввиду провыходы на саб,то х.з че не понятного,или их там 4? Дело в том что на голове только 4 выхода, а на двух усях в сумме 6... И 4 выхода с моноблока... Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 велас 1100D посмотри,у страдивари такие на повседнев стоят в .и стоит меньше 10000. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 велас 1100D посмотри,у страдивари такие на повседнев стоят в .и стоит меньше 10000. да усь то я уже купил, вот теперь проблема с подключением, никак разобраться не могу :unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти