Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мика, экспо для меня интересен но как то инфы у еня маловато:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вот себе планирую, когда саб придёт что то тпио сьёмного ЭКСПО порта, чтоб искать золотую середину. Настройкой низенькой 28 где то, обьём думаю 160 чистого Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня второй день прогрева... Дин уже легче продавливается рукой... Сегодня нестеснялся лил в него побольше:) кроче в моей коробке и при моей мощи... Минут 40 держит сильно... Дальше легкий нагрев колпака... ... И на остывание... Ход вырабатывает Хороший.. Мнем дальше... Пс... Готовим гольфа под дц... Сегодня капитально начали вибрить.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вчера все атки достал датчег.... гейн пара процентов... осадка с гу -4.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну что как по звуку? Ощущения впечатления давай Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мика, афигенно... мягко... низенько... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 раз пошел разговор за фанеру... Оффтоп были в гараже....я ....Саня Кинг Тюнинг... Денис Форик (наш друг который любит низкий бас) взяли лист.... отмеряли нужную нам длинну.... намеряем 110.6 на 49.3 Форик сразу говорит уже по рисунку карандаша видно что криво .... но мы сослались на то что это оптический обман зрения так как в фанере много сучков и прочего... перепроверили рулеткой и линейкой раз 10-ть...все мм в мм.... берем циркулярку и режим... в итоге на выходе получился обрезок... нас было 3-е.... мы все были трезвые.... рулетка недешовая.... линейку мне Макс Ваз подарил, она меня неразу неподводила минимум за полтора года.... да и я даже будучи в пьяном состоянии я никогда 6 сантиметров непроебу... и 6 глаз видят лучше двух... как так? взяли потом второй лист.... начали обмеривать его.... в итоге... листы в наших магазинах примерно вот такой формы.... качество фанеры плохое... блин...Сургут вроде городок небедный...а нормальной фанеры у нас нету:( Тю.... я так фангеру поятоянно пилю.. ибо нечем... в тех магазинах в которых есть фанера нет рядом распила, а там где он есть, нет фанеры))) самое забавное, когда соберешь такой ящик, он в багажник не влазит.. разбираешь и по новой... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чтоб не портить фанеру я пилю старые шкафы ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мика, у меня фанера то рассыпается... придставляю что со шкафом творицо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мы все ждем, надеемся и верим )) апп теме Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мы все ждем, надеемся и верим )) апп теме а сезон в разгаре ((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 обещали, что моторы будут закончены через 10-15 дней. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошие новости, моторы для 4XL m2 на складе, в ближайшие дни начинается сборка сабов. В первую очередь, будут выполнены заказы тех, кто уже приличное время ожидает эти моторы, далее будет открыт прием новых заявок на 4XL :hi: Всем спасибо за терпение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ДЦ ТЕМА БРАТВА!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения