Артем Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эта...Дим....отодвинь чутка ясчег от задней двери....дай порту дышать а не нагружай его черезчур )) мое имхо, ход от этого запредельным перестанет быть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Артем, пробывал... неполучается... тама акб сзади... но я обязательно что нибуть придумаю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 акб. в ноги пассажиру переднему. пусть спасибо говорит что вообще везут а не рядом идет и через окно смотрит. хотя. если пассажир- жинка)) то себе в ноги)) ибо без вариантов))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Короб кажется ппц какой большой, параметры опиши, и какая моща играет? Очень интересно ))) Земляки молодцы, тоже ждем DC правда усилок по скромнее!!! Больше информации плиииз Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ринат63, я буду пробывать ниже...выше неинтересно...но...опять таки...фс саба какая хз... поэтому забиваем болт и просто делаем и тестируем... и смотрим... сегодня узнал о термальных возможнастях дц... обрадовался и давал жару много много сегодня веселого.... везет и нефыркает:).... пс: погонял сегодня трэки с открытыми/закрытими стеклами дверями... итого... максимальный приход когда два передних стекла открыты... задние сразу гасят все и вся... открываеш дверь любую... сразу вообще непонятно что... открываеш багажнег все..слышно тока миды... Артемка...завтра проводку переделаю и буду двигать коробку... двигая коробку как есть и играясь настройками срезы/порядки.... нашкреб 148.1 на 39... и 148.8 на 42.... и я нашел примерно 0.7 дб за пол часа..по д2... свои лсд у пацанов в хантах... Мика, коробка у меня такая... мдф... каждая стенка сдвоенные 18 мм... итого 36 каждая стенка... кроме порта... порт специально для игр фанерный... внутри опять таки проставки... на данный момент феня висит на коробке... и невибрирует вообще... коробка очень глухая и тяжелая..для одного человека неподьемная... to be продолжение... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Последние новости были 20, сегодня уже 4 июля, сезон идёт время тоже, какие вести Алексей, выслали хоть? Мы конечно ждём, но новости непомешают Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Леха...я сегодня увидел 18-ку у пацанов...нескажу какую...в зя!!!... послушал... потом я вкрутил туда дц...... мне очень качество понравилось... прям очень... прилетало примерно судя по предам около 1 кв... вопрос...можно ли поставить DC18LVL4XL в зя.... зимой например... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в полку его заднюю Дим)) и овалы вокруг Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 \ сказал: Мы конечно ждём' date=' но новости непомешают[/quote'] сабы 4XL в пути, ждем. по другим линейкам сабов задержек нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата можно ли поставить DC18LVL4XL в зя 4xl не предназначены для работы в зя, это относится как к поколению m1, так и к поколению m2, их стихия ФИ, если уж сильно хочется зя, для этого есть вариант Level4 + катушка от XL. Для 18" Level4 надо 100-115 литров ЗЯ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 3-й вечер... сплошного поливания на максимум... настроился по smd dd1+ дал жару специально... колпак комнатной температуры... итого много дней прогона всяких разных жанров.... решено расшить порт до 500 квадратов... скинуть настройку примерно 28-29 герц... зажать обьема... феня выплевывает саб из 140 литрофф а пока могу порекомендовать для любителей влить пару номиналов... 150 чистого 400 квадратов настройка под злых негров 30 герц... к сожалению... в пятницу утром уезжаю на кубань... переделки будут в августе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Magic Stick сказал: 3-й вечер... сплошного поливания на максимум... настроился по smd dd1+ дал жару специально... колпак комнатной температуры... итого много дней прогона всяких разных жанров.... решено расшить порт до 500 квадратов... скинуть настройку примерно 28-29 герц... зажать обьема... феня выплевывает саб из 140 литрофф а пока могу порекомендовать для любителей влить пару номиналов... 150 чистого 400 квадратов настройка под злых негров 30 герц... к сожалению... в пятницу утром уезжаю на кубань... переделки будут в августе... Дим, может не ясчег жать обьем, а портом нагрузить попробывать? несколько не плавным поворотом скажем)) ЗЫ.. видел как летает твая васемнаха)) многовато ей так то феньки:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Артем, на данный момент... тама прямой порт...скоро станет с поворотом:)...твою рекомендацию применю:)... ЗЫ: держу 12-ку lvl4 на руках... секасная... жалко фотег мой где то в коцмасе:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Артем сказал: ЗЫ.. видел как летает твая васемнаха)) многовато ей так то феньки:good: Артем...нежалко:)... потому что хочу вторую...и хочу 5 шайб... и хочу каждый 1+1... и буду как ты...1 повседнев...0.25 выстрел... но это уже в будущюю большую машину:)...которую думаю куплю в след году:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Magic Stick сказал: Артем...нежалко:)... потому что хочу вторую...и хочу 5 шайб... и хочу каждый 1+1... и буду как ты...1 повседнев...0.25 выстрел... но это уже в будущюю большую машину:)...которую думаю куплю в след году:) +1000000000000000 :good: ждем ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения