Magic Stick Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 И еще полез в конкурс к стиву миду со своей системой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кидай линк, проголосуем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Алексей спасибо! все получил в лучшем виде! LEVEL 4XL m2 15" Изменено 11 августа, 2012 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Nastradamus, конкурс уже кончился как я понял... Стив сказал что результаты будут в день его рождения...главный приз бдцп2500 http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/147005-smd-products-1-year-anniversary-sale-71012-81012-win-a-rf-t25001bd/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 RudeBoy, поздравляю... сабы реально агонь... скоро вторую 15-ку захочеш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 RudeBoy, поздравляю... сабы реально агонь... скоро вторую 15-ку захочеш:) я уже ее хочу )))) но авто не позволяет воткнуть вторую:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 RudeBoy, давай больше фоток.... и инфы..какие катушки....колпак шайбы и прочее Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 RudeBoy, давай больше фоток.... и инфы..какие катушки....колпак шайбы и прочее катушки 1+1 саб сток [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ВА!!!!!!!!!!!! я тоже хочу такую крушку...у меня на работе такая картинка на рабстоле стоит.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ВА!!!!!!!!!!!! я тоже хочу такую крушку...у меня на работе такая картинка на рабстоле стоит.... Алексей еще прислал отличную футболку)) с лого ДиСи я терь вней буду спать у меня под окном такая же приора стоит тока без таких дисков:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 катушки 1+1 саб сток дц тема эт я те как довольный обладатель сего девайса говорю:good::hi::music:)но у меня м1 18 хл):dance2: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вижу у тебя тоже подвес армированный... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вижу у тебя тоже подвес армированный... именно так) вот сижу теперь ломаю голову над коробом)) планирую саб в спинку седений порт в крыло авто приора седан, но вот квадратуру и литраж даже не представляю какие, мб подскажите?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 RudeBoy, попробуй трубу на 150-160 мм.... трубу в левое крыло.... саб в салон... и для старта дай чуть больше рекомендованного обьема... укатывай весь багажник в усмерть итброй... чтомы муха непролетела... про такое расположение порта/дина... посмотри в теме про ауди Дружбана... посмотри как они сделали багажник... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 по счет правильных фланцев... если надо пиши в личку... дам чертеж болванки... токарю отдаш он тебе выточит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения