Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и еще спалил пищи драги 309... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и вообще покатушки на свадьбе удались на славу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По синьке что-ли попалил? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я пьяный за руль несажусь... Трезвый был... Просто утром на катании навалил:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да не я не в этом смысле, обычно на свадьбах просто владелец авто как пассажир катается "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Димка не расстраивайся починят будет лучше нового )) он все так же от феньки пыхтит у тебя? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мика, ага...от фени в 1 ом.... как было.... машин всю ночь стоял на улице.... ночью было -25....грелась все время на автозапуске... и печка в положении максимум.... с утра я сел в машину... ну и поехал... по тихой музыку слушал... наряжание тачек и прочее.... апосля забрал жинку... и поехали на выкуп невесты... выкупили... и уже собрались ехать в загс... и пацаны попросили навалить...включил каких то негров где было приписка LOW29hz.... секунд 5 играло все классно..... потом резкая тишина от саба.... итого: как говориться... я поломал его полностью:) оторвало дифф оторвало все подводящие от катушки.... все 4 шайбы сорвало с каркаса:).... что я увидел когда достал динамик.... дальше мы решили отклеить подвес и заглянуть в ну тырь... как всегда феном подогрели и попытались отодрать... фигушки... просто так клеи не сдавался.... пришлось греть корзину основательно и отдирать помилиметрово.... сняли диф колпак и подвес.... и чуть не заплакали... порвали очень хорошенько... попытались выклеить шайбы... безполезно....взяли нож и вырезали... катуха парилась от фени пол лета в 1 ом... и по состоянию очень хороша.... много раз целенаправленно загонял усил в клипп (пацаны с хантов недадут соврать) ...был запашок:) но её пофигу:)... а поломался саб потому что он еще непрогрелся... а я вывел его на хороший ход... дальше звонок Алексею... консультации по ремонту...а точнее ремонто апгрейд динамика и улыбаемся дальше по дину сборка динамика очень качественная.... внимание при сборке уделенно каждой мелочи... видно собиралось на совесть Вообщем мы очередной раз довольны и ни сколечко не сомневаемся что выбрали DC Audio... на этих сабвуферах вы остановимся и впредь.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ::hair:: сломать ДЦ от феньки не стыдно ))) Какой апргейд планируешь? Всё в карбон доп шайбы и тд. ? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мясо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Nastradamus, именно такое зрелище тама и было.... это неподкинули... и невынимали ничего..сразу сфоткали:)... Мика, пока промолчу:)... :blum1: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дим, там на фене зарубку еще одну нацарапайте))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, можно сразу штук 10 ставить если выключить мозг:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я знаю че с сабом будет делаться Дима красава непобоялся навалить! Пс колпак мне загани Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 АХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! Леха вчера сказал... колпак можеш сандалистом задарить.... Леха...так вот vaz сандалист:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 АХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! Леха вчера сказал... колпак можеш сандалистом задарить.... Леха...так вот vaz сандалист:lol: Когда заехать? Пс: я никому нескажу что ты у меня сандаль просил погонять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения