Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Оффтоп так вот кто заочковал под молот на наковальню свою 18ху ложить:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, :lol::rofl2: Макс... а у Артема клей есть... как раз колпак приклеить :rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, :lol::rofl2: Макс... а у Артема клей есть... как раз колпак приклеить :rofl2: Оффтоп там клея на пару зарубок 18 ти дюймовых на фене и на дюжину колпаков хватит:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, дай нам чутку... мы поиграемся... Макса к тебе опять вышлю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 К Леше вопрос. Леш. если парням дать катушку от вардэна? может влезет в зазор?? или даже- отдать подвигу от вардэна- обрезать по контуру под нужный диаметр- вклеить подвес от дц этого. и на растерзание под феникс в 0,5? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, подвес я отклеил аккуратно:) давай попробуем... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, подвес я отклеил аккуратно:) давай попробуем... клей и подвижка с меня. с вас вклейка и замер в боевых условиях на полного федора))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас там лютый междусобойчик я смотрю ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас там лютый междусобойчик я смотрю ))) наоборот у нас очень дружный северный коллектив который за любой кипишь :drinks: а раз так получилось шо Димка ждет теперь запчасти и время есть. то почему бы в мотор от дц не попытаться впихнуть инородное тело и не посмотреть шо из этого франкинштейна выйдет. Поидее масса подвижки моей при обрезании на 18" будеь меньше чем масса подвиги у стандартного дц, резонансная должна поползти вверх. в общем стрелять самое оно)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 клей и подвижка с меня. с вас вклейка и замер в боевых условиях на полного федора))) гдеж мы питания на 2 феникаждая в 0.25 найдем?:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне вот интересно что за тюненх Димка хочет делать ))) А то что за любой кипишь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Соболезную! Катуху разломило хорошо(( Я на соревках навалил и ушел, пришел а там дыма.... Вот эт по синьке было, за то появился мозг))) На ошибкэ учатся) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 rakiim, катуха целая абсолютно...:) да мозг у меня есть... я просто неучел что сабу в отличии от меня холодно было:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эм, пардон, на работе инет корявый, это оказывается вон как, жоска конечно)) Это получается диф разложило в районе катухи и она упала? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 К Леше вопрос. Леш. если парням дать катушку от вардэна? может влезет в зазор?? или даже- отдать подвигу от вардэна- обрезать по контуру под нужный диаметр- вклеить подвес от дц этого. и на растерзание под феникс в 0,5? Я не сторонник подобной траты времени, но если уж хочется и есть большое желание поковыряться , то можно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения