Артем Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эта...Дим....отодвинь чутка ясчег от задней двери....дай порту дышать а не нагружай его черезчур )) мое имхо, ход от этого запредельным перестанет быть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Артем, пробывал... неполучается... тама акб сзади... но я обязательно что нибуть придумаю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 акб. в ноги пассажиру переднему. пусть спасибо говорит что вообще везут а не рядом идет и через окно смотрит. хотя. если пассажир- жинка)) то себе в ноги)) ибо без вариантов))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Короб кажется ппц какой большой, параметры опиши, и какая моща играет? Очень интересно ))) Земляки молодцы, тоже ждем DC правда усилок по скромнее!!! Больше информации плиииз Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ринат63, я буду пробывать ниже...выше неинтересно...но...опять таки...фс саба какая хз... поэтому забиваем болт и просто делаем и тестируем... и смотрим... сегодня узнал о термальных возможнастях дц... обрадовался и давал жару много много сегодня веселого.... везет и нефыркает:).... пс: погонял сегодня трэки с открытыми/закрытими стеклами дверями... итого... максимальный приход когда два передних стекла открыты... задние сразу гасят все и вся... открываеш дверь любую... сразу вообще непонятно что... открываеш багажнег все..слышно тока миды... Артемка...завтра проводку переделаю и буду двигать коробку... двигая коробку как есть и играясь настройками срезы/порядки.... нашкреб 148.1 на 39... и 148.8 на 42.... и я нашел примерно 0.7 дб за пол часа..по д2... свои лсд у пацанов в хантах... Мика, коробка у меня такая... мдф... каждая стенка сдвоенные 18 мм... итого 36 каждая стенка... кроме порта... порт специально для игр фанерный... внутри опять таки проставки... на данный момент феня висит на коробке... и невибрирует вообще... коробка очень глухая и тяжелая..для одного человека неподьемная... to be продолжение... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Последние новости были 20, сегодня уже 4 июля, сезон идёт время тоже, какие вести Алексей, выслали хоть? Мы конечно ждём, но новости непомешают Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Леха...я сегодня увидел 18-ку у пацанов...нескажу какую...в зя!!!... послушал... потом я вкрутил туда дц...... мне очень качество понравилось... прям очень... прилетало примерно судя по предам около 1 кв... вопрос...можно ли поставить DC18LVL4XL в зя.... зимой например... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в полку его заднюю Дим)) и овалы вокруг Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы конечно ждём' date=' но новости непомешают[/quote'] сабы 4XL в пути, ждем. по другим линейкам сабов задержек нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 можно ли поставить DC18LVL4XL в зя 4xl не предназначены для работы в зя, это относится как к поколению m1, так и к поколению m2, их стихия ФИ, если уж сильно хочется зя, для этого есть вариант Level4 + катушка от XL. Для 18" Level4 надо 100-115 литров ЗЯ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 3-й вечер... сплошного поливания на максимум... настроился по smd dd1+ дал жару специально... колпак комнатной температуры... итого много дней прогона всяких разных жанров.... решено расшить порт до 500 квадратов... скинуть настройку примерно 28-29 герц... зажать обьема... феня выплевывает саб из 140 литрофф а пока могу порекомендовать для любителей влить пару номиналов... 150 чистого 400 квадратов настройка под злых негров 30 герц... к сожалению... в пятницу утром уезжаю на кубань... переделки будут в августе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 3-й вечер... сплошного поливания на максимум... настроился по smd dd1+ дал жару специально... колпак комнатной температуры... итого много дней прогона всяких разных жанров.... решено расшить порт до 500 квадратов... скинуть настройку примерно 28-29 герц... зажать обьема... феня выплевывает саб из 140 литрофф а пока могу порекомендовать для любителей влить пару номиналов... 150 чистого 400 квадратов настройка под злых негров 30 герц... к сожалению... в пятницу утром уезжаю на кубань... переделки будут в августе... Дим, может не ясчег жать обьем, а портом нагрузить попробывать? несколько не плавным поворотом скажем)) ЗЫ.. видел как летает твая васемнаха)) многовато ей так то феньки:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Артем, на данный момент... тама прямой порт...скоро станет с поворотом:)...твою рекомендацию применю:)... ЗЫ: держу 12-ку lvl4 на руках... секасная... жалко фотег мой где то в коцмасе:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ЗЫ.. видел как летает твая васемнаха)) многовато ей так то феньки:good: Артем...нежалко:)... потому что хочу вторую...и хочу 5 шайб... и хочу каждый 1+1... и буду как ты...1 повседнев...0.25 выстрел... но это уже в будущюю большую машину:)...которую думаю куплю в след году:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Артем...нежалко:)... потому что хочу вторую...и хочу 5 шайб... и хочу каждый 1+1... и буду как ты...1 повседнев...0.25 выстрел... но это уже в будущюю большую машину:)...которую думаю куплю в след году:) +1000000000000000 :good: ждем ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения