L1Nk Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что там с датой ??? Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тебе открою "тайну", мы когда-то тоже никого в автозвуке не знали Так что приезжай, будет повод познакомиться :drinks: PS: правда не понятно откуда ты, Россия большая, может тебе ближе в Самару, Новосиб или к Югу... я тож не кого не знаю ))хоть познакомится с тусой охото Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да и кстати че с датой и что по деньгам? Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все будет, потерпите... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 планируем на конец февраля, последняя суббота месяца, денег с собой берите по минимуму 600 руб с человека, кто собирается много выпивать берём с собой +++... остальное я всё обьяснил в самом начале топика. Кто ночевать собрался надо заранее снять квартиру.. у нас около 2 тысяч стоит такое удовольствие на сутки. Посмотреть варианты можно на Е1.. поближе к Елизавету например. Сложились втроём , четвером и готово. Позвонить и забронировать.. вроде всё. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я завтра на разветку к супервовке заскочу)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чет тоже захотелось! Паш ты уже чемоданы пакуешь? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто приедет отписываемся... считаться будем 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я приеду 25-26 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я к брату на др иду . но может приеду на пару часиков . Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну что ?, где все... надо квоту набрать 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто приедет отписываемся... считаться будем нас двое:hi: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мереоприятие просто супер!!! Я бы с РАДОСТЬЮ присоеденился к вам , но блин, ехать до Еката 5 часов. Можно конечно быстрее, на самолете. От нас 2 раза в неделю летают:good:. Но это уже совсем другой "кампот". Может вы к нам?:blush: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я +1 На днях Серега Чижов звонил, тоже будет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вадик Зоба сказал приедет... может попросить его взять вертаки??? хаха , зимой он навверно ещё этим не занимался на открытом воздухе.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти