Andreyka Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :greeting:теперь ждем фотки Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 снегоход таки опять перевернули Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как я вам завидую, жать не получилось у меня приехать :cray: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну что могу сказать думал хоть подарки гостям будут от стингера лучшим Да и покушать хотел. Проснулся в 6 утра и гнать на мероприятие в итоге так и не перекусил. Сделал конечно замер узнал что 143.3 Но после мероприятия так же заехал к pawell89 пообщались и сделали замеры точна такие же и за бесплатно. Решил покушать мяса, Но его уже покушали за нас. В общем есть доля недовольства по организации мероприятия. Ничего личного не имею. Всем Спасибо За все особенно команде сандаун раша в частности супервова, илья шуга и соник. Познакомился с народом поговорил поделился опытом. Всем пис Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну что могу сказать думал хоть подарки гостям будут от стингера лучшим Да и покушать хотел. Проснулся в 6 утра и гнать на мероприятие в итоге так и не перекусил. Сделал конечно замер узнал что 143.3 Но после мероприятия так же заехал к pawell89 пообщались и сделали замеры точна такие же и за бесплатно. Решил покушать мяса, Но его уже покушали за нас. В общем есть доля недовольства по организации мероприятия. Ничего личного не имею. Всем Спасибо За все особенно команде сандаун раша в частности супервова, илья шуга и соник. Познакомился с народом поговорил поделился опытом. Всем пис Ты наверно не там мясо искал , я когда уезжал в 16:00 , почти уже никого небыло , мяса ещё неподжаренного оставалось 1.5-2 кг точно. И призы от Стингера все получили кто дождался , так сказать награждения , накрайняк можно было к Маклаю подойти и спросить , чтоб приз дал заранее , никто бы не укусил. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
SaNa Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даа мясо осталось порядком даже по дороге в Каменск ехали жевались... не надо уежать раньше времени! Ссылка на комментарий
Dimon 96 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Организаторы! Выложите пожалуйста результаты! И подарок от Стингера хочу! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :pics: Team DC Audio Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=399695&page=0 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 блин тоже хотел приехать. не получилось =( падение со снегохода обошлось хоть без травм? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :drinks:приехать не получилось, гулял на брателовской денюхи. фотки давайте ! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ого вижу весело провели выходной и встречу Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 круто отдохнули я даже тапочки где то просрал, кто нашел? в черном пакете были а так все было замечательно всем респект SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 блин тоже хотел приехать. не получилось =( падение со снегохода обошлось хоть без травм? да все ок, на самом финише на маленькой скорости опрокинулись Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я на мидбасах штатных надавил 125+:lol: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти