Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

альп 117 б.у. или 123 новый? опрос

б.у. 117-ый (американец) или новый 123-ий?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. б.у. 117-ый (американец) или новый 123-ий?

• б.у. 117-ый американец
      16
    • новый 123-ий
      2
    • подкопить на новый 105-ый )))
      5

Рекомендуемые сообщения

не. проц мне сейчас безразличен. главное чтоб саб сверху резать можно было и фронт/тыл снизу. остальное пофиг

У 117 только временные задержки и фильтр высоких частот по значениям 63/80/100 HZ, порезка частот только с процем

американца не юзал, у самого 117, даволен як Слон!, но я б расмотрел 105 если проц не нужен!

117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38

У 117 только временные задержки и фильтр высоких частот по значениям 63/80/100 HZ, порезка частот только с процем

я так понимаю этим можно порезать фронт и тыл снизу?

а зачем функция МХ. у меня на 53-ем была, я ей не пользовался. она для эскушников?

я так понимаю этим можно порезать фронт и тыл снизу?

что то мне подсказывает что он вообще режет полосу на 60/80/100, не пропуская ничего ниже... проверить не могу, т.к. саб дома, а акустика 60 сама по себе не проиграет:mad1:

что то мне подсказывает что он вообще режет полосу на 60/80/100, не пропуская ничего ниже... проверить не могу, т.к. саб дома, а акустика 60 сама по себе не проиграет:mad1:

такого 100% быть не может. это ж не мистери за 2000. в таком гу всё продуманно. у меня альп 9853 был. ток продал 2 дня назад. не хватало флэхи. а по фугкциям полностью устраивал всем. а уж в этой современной модели, тем более дорогой, саб будет играть хоть от 10 герц ))).

з.ы. кстати заметил что на линейниках у 117-го 4 вольта, а на 105 и 123-ем 2 вольта. я думаю это существенный плюс в пользу 117-го. как я понимаю для давки чем выше напряжение на линейниках-тем лучше?

Правильно думаешь. ТОчно так же и для звука- всё громче: и саб, и акустика!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

возникла проблемка.... это гу еще вчера успели продать (((

теперь есть вариант за 8500 взять 9886. что посоветуете взят его или новый 123-ий? из отличий между ними нашел только то что на линейниках у 9886-4 вольта, а у 123-го 2 вольта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...