Антон* Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Предлагаю скидывать сюда всякие фото ваших изготовлений, делитесь опытом, советуйте что нибудь, тут должно быть интересно!:good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Предлагаю скидывать сюда всякие фото ваших изготовлений, делитесь опытом, советуйте что нибудь, тут должно быть интересно!:good: я думаю проще в инсталах и в система и ее результат посмотреть конкретно какое железо и весь путь инсталяции и самого ящика........ а то сдесь все перепутается в обсуждениях......долго придеться искать то что надо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я думаю проще в инсталах и в система и ее результат посмотреть конкретно какое железо и весь путь инсталяции и самого ящика........ а то сдесь все перепутается в обсуждениях......долго придеться искать то что надо! +1 Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти