AlexXxei71 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всё,я прилетел! Думаю на этих выходных начнём хотя бы))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И так сегодня ночью начали пилить кольца. Сразу появились вопросы, после 1й примерки колец. Чё-то не можем мы додумать, куда там ставить по 4 динамика. В передних дверях мешает стеклоподъёмник, в задних тупо места столько нету!!!! Мужики,посоветуйте! Есть вариант по 6 воткнуть в передние+3 рупора, боимся дверь отвалиться, лишние 15кг она не выдержит!!!:cray:Чё-то прям подрастроились Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Забили мы в итоге на петли,начали примерку. Придумали как разместить по 5 СЧ и 3 рупора в передних. Фото скоро, сегодня будем делать каркас задних дверей,укреплять конструкцию и натягивать ткань. На днях надеюсь начнём полеэфирить:dance2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я сразу говорил, что в задние двери не надо динов...фотки покажите. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да придумали мы всё как разместить. Фотки Злодей сегодня,завтра зальёт. Сегодня будем заканчивать задние обшивки,всё укреплять и натягивать ткань. Вечером наберём,может приедем полеэфирить Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Начало с посадочного диаметра Ганнибалов Пилили мы пилили напилили колец и двойные,для простоты установки кромку сделали из пластика для скрытой установки процесс начала постройки. Большой вынос, поскольку хозяин авто не пожелал резать металл без рупоров с рупорами то что имеем на данный день по фронту Изменено 21 февраля, 2012 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 помоему перебор с динами.... дверки маловаты. у меня с 3-мя динами дверь стала в 2 раза больше весить....)))) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 норм, только, под пищи не ровное основание на обтянутых норм смотреться будет? обшивки примеряли к двери? сидению не мешают? у меня от сидентя до штатной обшивы сантиметров 10 всего...правда сиденья не сток. и еще: как обшивы крепиться будут? лучше всего на шпильки. (так кстати делал Алекс из Тулы) просто полиэфирить надо когда обшивка прикручена к двери уже. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По основанию: по другому не сделаешь. Не хотел я фигурной резки,но не получалось иначе! По поводу количества: желание хозяина-главное! Да и на мой взгляд больше 2х уже никакой разницы! Тём,а мы однозначно не более 10 см выдвинули! Я искренне надеюсь,что должны влезть! Завтра Илюха купит шпильки,вечером приедем к тебе и будем думать, как делать. Я предлагал на саморезы,но потом понял,что не дополучается. Хотя уже в принципе придумал как можно и на саморезы:blush: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну за сегодня мы всё засверлили,укрепили основательно,помыли обшивки,шлейфмашинкой сделали шершавыми и просверлили дырки для лучшего схватывания полеэфирки с обшивкой! Завтра натягиваем ткань и полеэфирим!:yahoo::dance::dance2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 окей, жду в гости!!! будем мультики смотреть и воевать с драконами. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я так-то зелёнки с колёсами не брал:lol: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот собственно и наше акустическое оформление))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я так-то зелёнки с колёсами не брал:lol: ты главное полиэфирку возьми, а респиратор забудь...а там посмотрим че будет 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ещё не забыть отвердитель,от которого разъедает кожу и при нанесении дышать полной грудью :rofl2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти