Злодей Тула Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) …Авто было честно выкружено… за какую сумму секрет…но дешево) Куплено с целью поездить зиму и продать, но потом как то привык и решил оставить себе! Сейчас пробег 50 тыс! 200 едет, тяжко правда):biggrin: Как то не заморачивался никогда с музыкой, хотелось что бы просто бабахало немного, ну вообщем простенький саб ну и понеслась....... ТЕМА БУДЕТ ДОЛГОЙ ИНСТАЛ ЗАТЯНЕТЬСЯ ДО ЛЕТА МОЖЕТ И БОЛЕЕ, НО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО! По причине того что зарабатываю не много, да и новичек можно сказать в этом всем! Сразу после покупки авто купил: 1.Голова Pioneer P8100BT 2. колонки перед DLS R6A (Le) 3. зад DLS 960 4. усь DLS MA41, 5. усь Ланзар 2 канальник на саб уже не помню модель 6. саб Alpine 1243BP 7.конденсатор Prology CAD 1.5 8. Провода под все уси мистери! 9.Подиумы виниловые. 10.Полка акустическая под овалы! Сделал шумо- виброизоляцию пола, крыши, дверей, и багажника всего, вообщем все кроме торпеды! В принципе все устраивало только саб гудел не приятно, не нравилось ! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Злодей Тула :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну и в итоге друг предложил поменять этот саб алпайн на квадратный Power Accoustic))) с доплатой в 1000 т.р. немного и я согласился!) Еще один друг занимался коробами в то время и предложил давай говорит короб под него пильнем будет лучше играть и опять я поддался))) Запилили коробок, получилось классно, играл шикарно))) но не хватало ему уся….ланзар вырубало когда делал громко)) подвернулась возможность слить усь и заказать Кикс 1.600…… за что спасибо Антохе отсюда) Ну пришел, поставили…..и вот на второй день от клипа торжественно умер Повер Аккустик))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сразу же был куплен и проложен кабель КГ 50 + и – от аккума 65 кислота Мутлу в багажник на кондер а с кондера все питалово расходилось по усям! Решено было брать SA 12 2+2 поехали в Москву в Д Стайл…спасибо ребятам…купили)) Денег на короб не было пока….решено было замутить заплатку временно на тот короб из под сгоревшего дина и разминать сандаль на нем не наваливая! добавил 13 колонки 4 шт и запитал их от магнитолы! Задняя полка изготавливалась своими руками!:biggrin: :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Играло все шикарно как мне казалось, друг который мне помогал в этом всем сделал замер данной конструкции вообщем не знаю какой резонанс и частота но намерил на синусе 141 Дб, замер производился ЛСД Бассметром! Поездил я пару недель так и очередная беда пришла под названием ХОЧУ БОЛЬШЕГО! С этого момента началась большая распродажа, продавалось и продается по сей день все(кроме ма 41)! В данный момент продано все кроме кондера, головы,сандаля и кекса ну и 13 колонок (хоть что то должно же петь!) :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А Теперь поговорим о планах и покупках))) Хочется громкий таз, очень громкий! 1.Начнем с питалова! Гена пока стоит штат но скоро буду колхозить от ауди а4 150 А!! 2. Заказаны 2 АКБ АГМ.... как приедут фото выложу) 3. КГ 50 уже лежит и + и - 4. медная шина для дистра тоже есть, фото скоро) 5. 8пар Alphard Hannibal 7 уже ждут момента инсталляции (фото завтра) 6. 4 пары Alphard DT 101 тоже уже куплены! 7. На ганибалы куплен усь Кикс Кап 49 8. А на рупора как раз ма 41 9.С сабовым звеном решено 2 СА 12 2+2 в 0,5 ОМ от Кикс 1.1000 (Вот этого пока еще нету, но до лета еще есть время) 10.Ах да уже куплены обшивки на двери и много много полиэфирки со стекломатом.... :mic29: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 отлично!!! Тула подтягивается!!! мы с тобой, если что-обращайся!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а не слабо 16 колонок от 4-х канальника? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а не слабо 16 колонок от 4-х канальника? дины 8омные. то есть по 4шт на мост можно кидать смело... по басовому звену... чтобы уровнять тональный баланс с фронтом надо хотя бы 2х15" саба ставить и низенькую настроечку негритянскую... пс. надеюсь что ганнибалы именно 7 а не 7б Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дины 8омные. то есть по 4шт на мост можно кидать смело... по басовому звену... чтобы уровнять тональный баланс с фронтом надо хотя бы 2х15" саба ставить и низенькую настроечку негритянскую... пс. надеюсь что ганнибалы именно 7 а не 7б Именно 7...:smile: Можно и 2 15...все равно басовое звено ближе к лету, поэтому критика и советы принимаются))) Но тут встает вопрос чем эти 2 15 качать? 1.1000 будет уже маловато....или для начала пойдет? :mic29: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О...!!!! Тульские парни начинают удивлять своими работами); молодцы! с интересом слежу за темой! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О...!!!! Тульские парни начинают удивлять своими работами); молодцы! с интересом слежу за темой! Стараемся.... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 отлично!!! Тула подтягивается!!! мы с тобой, если что-обращайся!!! Спасибо Тем, если что знаю где тебя найти) :mic29: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 норм затея)удачи в продолжении) ЗЫ респект 700ым 14кам)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дины 8омные. то есть по 4шт на мост можно кидать смело... : я просто чет не понимаю. динов 16 шт или 8? если 16, то ваще огонь!!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я просто чет не понимаю. динов 16 шт или 8? если 16, то ваще огонь!!!! 8 пар....а следовательно 16 штук) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти