Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 MTX RT12av и кикс 1.600 будешь доволен дороговато((( подешевле бы :dance2: Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так сам напили, если нет то закажи что бы напилили не не плотник я,а закозать от 4 до 6 т.р. будет стоить:shok: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бери у меня Obsidian 12 за 6,5тыс, если побыстрее купишь, то 6 тыс. Мад 11 можешь тут или на авито найти за 6тыс. Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бери у меня Obsidian 12 за 6,5тыс, если побыстрее купишь, то 6 тыс. Мад 11 можешь тут или на авито найти за 6тыс. я новый хочу) Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну тогда добро пожаловать к нашим партнёрам, гз дд драг каденс, там выбор есть. как что выберешь кидаешь название мы оцениваем) как по себе я бы б.у. всё таки рассматривал. у самого новый наверно только провод сила, ну и ящики,да)))) экономия реальная, результат тот же. есть и бушные вещи которые отыграли в ПРАВИЛЬНЫХ руках месяц два, потом продаются. как раз покупаешь размятый саб, проверенный усь) так сказать обкатку и проверку на заводской брак-прошёл! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну тогда добро пожаловать к нашим партнёрам, гз дд драг каденс, там выбор есть. как что выберешь кидаешь название мы оцениваем) как по себе я бы б.у. всё таки рассматривал. у самого новый наверно только провод сила, ну и ящики,да)))) экономия реальная, результат тот же. есть и бушные вещи которые отыграли в ПРАВИЛЬНЫХ руках месяц два, потом продаются. как раз покупаешь размятый саб, проверенный усь) так сказать обкатку и проверку на заводской брак-прошёл! я новичек доже не знаю как выбирать,к сабу сам уселок не подберу. б\у и как я узнаю в каких руках он был и сколько,а вдрук он через неделю сгорит :hang1: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 DD 500 + кекс 600 = хорошая связка +1 :drinks: Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 +1 он в корпусе уже? Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 +1 а как будет полное название? (DD 500 + кекс 600 ) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а как будет полное название? (DD 500 + кекс 600 ) http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25303 Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чуть не понял вопрос, усилитель на саб нужен или на пеонеры тоже????, кикс хороший вариант, но качество звучания киксов желает лучшего, если нужен усилитель на саб и на 2 пионера, то это 4 канальник в помощь!!Kicx KAR 4.90,DLS MA41,SPL GRLA1200.4....может что-то из этих, но я бы посмотрел QS 4.160...! ну опять , качество так себе, но большего ты не выберешь, бюджет маловат,...это если тебе надо дины и саб качать, если только саб, то кикс 1.600 как выше написанно!, а сабов большое разнообразие,, я скажу так, у меня когда-то стоял обычный 12 саб пролоджи wow, приятно басил!, кикер из недорогой линейки хорошо!, гранд зеро 30 неплохо,....кикс 1.600 и гранд зеро, во:good: связка!!! но бюджет поднять надо и короб собрать...... 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25303 А какой размер лучше что мягко и громко,а к этому усил. Можно тылы подсоеденить или лучше отдельный уси., Взять Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А какой размер лучше что мягко и громко,а к этому усил. Можно тылы подсоеденить или лучше отдельный уси., Взять я бы 515 взял. а тылы зачем, и для кого??? Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чуть не понял вопрос, усилитель на саб нужен или на пеонеры тоже????, кикс хороший вариант, но качество звучания киксов желает лучшего, если нужен усилитель на саб и на 2 пионера, то это 4 канальник в помощь!!Kicx KAR 4.90,DLS MA41,SPL GRLA1200.4....может что-то из этих, но я бы посмотрел QS 4.160...! ну опять , качество так себе, но большего ты не выберешь, бюджет маловат,...это если тебе надо дины и саб качать, если только саб, то кикс 1.600 как выше написанно!, а сабов большое разнообразие,, я скажу так, у меня когда-то стоял обычный 12 саб пролоджи wow, приятно басил!, кикер из недорогой линейки хорошо!, гранд зеро 30 неплохо,....кикс 1.600 и гранд зеро, во:good: связка!!! но бюджет поднять надо и короб собрать...... DD500 Нормально будет?,если Да то какой размер?, усилок какой к нему что бы И ещё тылы подсоеденить Можно было?. Короб тяжело самому. собирать. Разница по звуку большая будет между собраным и купленым с коробом сабом?) Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я бы 515 взял. а тылы зачем, и для кого??? Ну что бы не только басс было слышно:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти