podisha Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 неплохо получилось, усям не жарко там?? думаю не критично - 2 лета прокатался без проблем "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот мой бывший инстал в Шкоде. Фальшпол поднимался на газовых упорах вместе с усями, открывая доступ к запаске и тп. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот мой бывший инстал в Шкоде. Фальшпол поднимался на газовых упорах вместе с усями, открывая доступ к запаске и тп. отлично сделано! я вот тоже думаю про упоры. но не знаю лучше от ТАЗов или мебельные использовать? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 отлично сделано! я вот тоже думаю про упоры. но не знаю лучше от ТАЗов или мебельные использовать? Я использовал от ТАЗа, какого не помню, у них усилие разные бывают :good: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тоже думаю делать фальш пол в Приору Хетч. Правда, я хочу выбросить запаску и туда 2 уся... Я уже так пробовал делать, но без кулеров - уси сильно грелись и вставали в защиту(( Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тоже думаю делать фальш пол в Приору Хетч. Правда, я хочу выбросить запаску и туда 2 уся... Я уже так пробовал делать, но без кулеров - уси сильно грелись и вставали в защиту(( я запаску полюбому оставлять буду, я получается поверх буду делать) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я запаску полюбому оставлять буду, я получается поверх буду делать) конечно запаска нужна или докатка! я вот на речек за 30 км от города и шинки пробил колесо - достал докатку и доехал до дома, а если бы ее не было, то попал бы на новый балон и дикс "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Щас вот задумался о фальшполе, так как нету куда уси ставить и такой вопрос, немного смешной, оргстекло 10мм вообще крепкое? если я сверху в багажник пару мешков картошки кину, выдержит? :) Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всё зависит от площади стекла , а так примерно 200мм х 500мм должно выдержать мешки картошки так ,как мешки не только со стеклом взаимодействуют. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну да, размер типичного моноблока... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Щас вот задумался о фальшполе, так как нету куда уси ставить и такой вопрос, немного смешной, оргстекло 10мм вообще крепкое? если я сверху в багажник пару мешков картошки кину, выдержит? :) 10ка вообще писец крепкое:good: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Щас вот задумался о фальшполе, так как нету куда уси ставить и такой вопрос, немного смешной, оргстекло 10мм вообще крепкое? если я сверху в багажник пару мешков картошки кину, выдержит? :) 10мм-плясать можно! Ток стоимость запредельная. У мну 6мм было и картошку возил и сам в габажнике валялся:crazy: и ни чё, выдержало!:good: Один минус царапается сильно и вид теряет!:sorry: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну в таком случае, если что то перевозить, можно тряпочку кинуть на него и царапаться не будет :) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти