Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фальшпол!!

artemcik_777

Рекомендуемые сообщения

неплохо получилось, усям не жарко там??

думаю не критично - 2 лета прокатался без проблем

"...но есть нюанс" (с)

Вот мой бывший инстал в Шкоде. Фальшпол поднимался на газовых упорах вместе с усями, открывая доступ к запаске и тп.

Вот мой бывший инстал в Шкоде. Фальшпол поднимался на газовых упорах вместе с усями, открывая доступ к запаске и тп.

отлично сделано! я вот тоже думаю про упоры. но не знаю лучше от ТАЗов или мебельные использовать?

"...но есть нюанс" (с)

отлично сделано! я вот тоже думаю про упоры. но не знаю лучше от ТАЗов или мебельные использовать?

Я использовал от ТАЗа, какого не помню, у них усилие разные бывают :good:

Тоже думаю делать фальш пол в Приору Хетч. Правда, я хочу выбросить запаску и туда 2 уся... Я уже так пробовал делать, но без кулеров - уси сильно грелись и вставали в защиту((

Тоже думаю делать фальш пол в Приору Хетч. Правда, я хочу выбросить запаску и туда 2 уся... Я уже так пробовал делать, но без кулеров - уси сильно грелись и вставали в защиту((

я запаску полюбому оставлять буду, я получается поверх буду делать)

Rockford Fosgate

я запаску полюбому оставлять буду, я получается поверх буду делать)

конечно запаска нужна или докатка! я вот на речек за 30 км от города и шинки пробил колесо - достал докатку и доехал до дома, а если бы ее не было, то попал бы на новый балон и дикс

"...но есть нюанс" (с)

Щас вот задумался о фальшполе, так как нету куда уси ставить и такой вопрос, немного смешной, оргстекло 10мм вообще крепкое? если я сверху в багажник пару мешков картошки кину, выдержит? :)

всё зависит от площади стекла , а так примерно 200мм х 500мм должно выдержать мешки картошки так ,как мешки не только со стеклом взаимодействуют.

Щас вот задумался о фальшполе, так как нету куда уси ставить и такой вопрос, немного смешной, оргстекло 10мм вообще крепкое? если я сверху в багажник пару мешков картошки кину, выдержит? :)

10ка вообще писец крепкое:good:

10мм-плясать можно! Ток стоимость запредельная. У мну 6мм было и картошку возил и сам в габажнике валялся:crazy: и ни чё, выдержало!:good: Один минус царапается сильно и вид теряет!:sorry:

ну в таком случае, если что то перевозить, можно тряпочку кинуть на него и царапаться не будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...