VSO88 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет.интересует что правильнее.либо мафон с процем с переходником для флехи, либо недорогой мафон с флехой (альп, пион) + активный кроссовер . типа cadence CVL2XR. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
40000 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня 88-2 мафон лютейший за своё бабло. альп неудобен Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я за 88 - удобно и не так уж паршиво =) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 суть темы немножко в другом.не выбор между альпом и пионом, а выбор между процевой головой и обычной с активным кросом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня пион 4200 + кросс, указанный тобой. доволен полностью Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня пион 4200 + кросс, указанный тобой. доволен полностью 2-полоску им рулишь?вот и я задумался о чем то подобном.получаешь мафон, проц, юсб и достаточно недорого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да, 2х полоску. тем более этот каденс лично для меня развит по настройкам наплохо, например можно задержки на пары каналов выставлять Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я лично за пион 88 + Usb адаптер. Действительно удобно и по звуку гуд Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оффтоп а где вы cadence CVL2XR достаёте ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оффтоп а где вы cadence CVL2XR достаёте ? не помню как оффтоп сделать,но инфа по ним у ильи 37:wink: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня пион 4200 + кросс, указанный тобой. доволен полностью 4200 был с кроссом орис и трехполосной поканалкой. сменил на альп 9815 и офигел. ИМХО сравнивать бюджетный пион и процевое ГУ не имеет никакого смысла. Аффтару есть смысл поискать клар с процем и усб и кенвудов. Есть и новые модели с демократичной ценой SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да,клару бы я попробовал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) да,клару бы я попробовал. появляются в продаже время от времени но сразу уходят. надо следить. Буквально неделю назад тут в барахолке ушла клара по вкусной цене. а 2 недели назад на магнитоле. 88й пион я даже не рассматривал как вариант изза обилия жалоб на его привод, надежность панели и привод отдачи диска. Споров много но сам факт что они есть и их много говорит о том что есть хороший шанс при покупке попасть на мафон калеку. При условии что усб нет я решил что такой риск неприемлим. На альпы же жалоб минимум, по этому и стал он для меня единственным вариантом Изменено 27 января, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тоже себе хочу такой адаптер. но пугает,что звук испортится. на блюзе слежу за похожей темой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тоже себе хочу такой адаптер. но пугает,что звук испортится. на блюзе слежу за похожей темой какой адаптер? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти