андрюha Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Dragster - DAD 1201 "моноблок D класса" Мощность номинальная при TDN мение 0.05% RMS при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 800х1 Вт RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт RMS при 14.4в на нагрузку 1 Ом - (нерекоиендуется) Фильтры: Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц Крутизна среза фильтра - 12 дБ/окт Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 45Гц - 0-18Дб Фазоврящатель - 0-180" Технические характеристики: Частотная характеристика - 15-150 Гц Отношение сигнал/шум - 100 дБ Коэффициент демпфирования 100гц - 300 Это чем не нравиться ? Кикс однозначно курит , причем ЛЮБОЙ в 2 ома. Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Dragster - DAD 1201 "моноблок D класса" Мощность номинальная при TDN мение 0.05% RMS при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 800х1 Вт RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт RMS при 14.4в на нагрузку 1 Ом - (нерекоиендуется) Фильтры: Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц Крутизна среза фильтра - 12 дБ/окт Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 45Гц - 0-18Дб Фазоврящатель - 0-180" Технические характеристики: Частотная характеристика - 15-150 Гц Отношение сигнал/шум - 100 дБ Коэффициент демпфирования 100гц - 300 Это чем не нравиться ? Кикс однозначно курит , причем ЛЮБОЙ в 2 ома. Недурно! И цена конечно дороже немного, но он того стоит))) А по качеству драгстер как, выше кикса? И сколько у него реальных в 2 ома?) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Недурно! И цена конечно дороже немного, но он того стоит))) А по качеству драгстер как, выше кикса? И сколько у него реальных в 2 ома?) По качеству лучше точно , по заявке..... веры больше чем КИКСу. Поищи на форуме , где то были замеры. Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 По качеству лучше точно , по заявке..... веры больше чем КИКСу. Поищи на форуме , где то были замеры. Замеры нашел, 1400 при 2ом, без клипа, охренеть можно)))) Спасибо большое! Стоящая вещь!)))) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 2 ома с этого шлака дай бог ватт 300 снять :sarcastic: Оффтоп Похоже, что ты папа римский и в России действительно демократия Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оффтоп Похоже, что ты папа римский и в России действительно демократия Спорить не буду , померь сам . Только сначала тебе надо узнать что такое токовые клещи , мультиметр , и как всем этим пользоваться..... а это судя по постам для тебя пока очень сложно :sarcastic: Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По замерам 1.900 кикс выдает 870вт в 2 ома, так что завышает он показатели, ох как завышает) Но мне хватит тем не менее..)) Драгстер конечно на порядок лучше, но найти его у нас просто нереально...и кикс есть возможность недорого взять.. =) "на музыке с разряженного 400го хокера без клипа , при напруге 12,15в, импеданс 2,03 ом - 870вт" (с)-http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) андрюha, ну чего ты так кекса 1.600 лошишь Нормальный усяка Мой Challenger ER-1000.1D при реальном импердансе 8,7 Ом выдал 350 Вт Использовали клещи, мультиметр, и осцилограф чтоб без клипа мерить А с Кексом у них одинаковые примерно характеристики, у Кекса даже преды поболе - 150А, а у моего 120А. Так что нормально он выдаст в 2 Ом Изменено 29 января, 2012 пользователем sChester Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) андрюha, ну чего ты так кекса 1.600 лошишь Нормальный усяка Мой Challenger ER-1000.1D при реальном импердансе 8,7 Ом выдал 350 Вт Использовали клещи, мультиметр, и осцилограф чтоб без клипа мерить А с Кексом у них одинаковые примерно характеристики, у Кекса даже преды поболе - 150А, а у моего 120А. Так что нормально он выдаст в 2 Ом Да не "лошу" я Кекса :sarcastic: мне до него филетово , просто хочу чтоб Т.С. сделал адекватный выбор , а не тот который ему "посоветовали шарящие" , которые в свою очередь сами его даже в руках не держали. По своему опыту скажу - Кикс шлак. У меня в 4 ома ДЛС МА-23 (400 ватт номинала в 4 ома) гораздо бодрее раскачивал Алпайн Рку1222 чем пропиареный китайский Кикс. Есть свидетели замены ДЛС на Кикс , если надо - отпишуться . Кикс я сдал дилерам . И не смотря на это я его некоторым даже советую . Кикс раскроет себя только в низкоом !! . При 2 омах номинала , рост импеданса будет как минимум до 6ом!!! А в 6 ом Кикс - мертвый вариант. Изменено 29 января, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спорить не буду , померь сам . Только сначала тебе надо узнать что такое токовые клещи , мультиметр , и как всем этим пользоваться..... а это судя по постам для тебя пока очень сложно :sarcastic: Оффтоп Чтоб померять нет осцилографа, а про клещи ты это зря так, не люблю хвалиться- я мастером испытательной электролаборатории уже 4 года работаю. Я не спорю с тем, что заводские параметры завышены, но он в 2 ома полюбому больше 300 Вт выдает. Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня раньше на 70% один орис качался в 2 ома, щас два ориса в 1ом, на тех же 70%, один из них разминается... ну и как орис ? и что за усилитель тоже себе хочу брать Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну и как орис ? и что за усилитель тоже себе хочу брать Эмм... Ну вродь в подписи написан усь, а орис-это орис, ну мне по нраву, у меня первый саб это, других еще не слышал, так что сравнить не с чем, а так вроде народ хвалит орисы... вот скоро надеюсь послушать 2 гзрв 30спл экстрим у местного форумчанина, надеюсь что после прослушки не появится желание как можно быстрее сменить орисы на гзрв))) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти