Гость хищник Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ПАРНИ уточните каккой усилок будет лучше приобрести--качнуть сабы VIBE 15 спейс 2-е штуки у меня их и соответственно нагрузка будет 1 ОМ ??? по цене предлагают одинаково--а вот какой басу даст больше???? да и у SAZ-1000D предохранители на 120А а у Rockford FosgateT10001bd 150 ампер??? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фосгейт!:yahoo: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 +1 за серьезный бренд.и 150амперные преды.Рокфорд Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 рокфор конечно же:yes: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 фосгейт. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 РФ. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну рокфорд ты наверно б.у расматриваешь,а сандаун новый! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну рокфорд ты наверно б.у расматриваешь,а сандаун новый! да именно так и есть рассматриваю SAZ новый И Рокфорд б/у Изменено 18 августа, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я за РФ обеими руками... А вообще огласи цену за какую выйдет тот и другой усилок... Будет более ясней картина... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так 11 штук будет или тот или этот но РФ б/у Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да п*х что б/у,Рокфор плохим небывает))) главное мощь и качество !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я за рф и другие бубны.:) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да п*х что б/у,Рокфор плохим небывает))) главное мощь и качество !!! Правильно Денисыч говоришь...правильно :yes: Смотри пару доводов за РФ... 1) Известный и давно проверенный бренд,а также давно проверенная модель усилителя , я имею ввиду всю серию Т ... 2) Очень сочное и вкусное звучание серии Т да и вообще всех усилителей РФ. 3)Ну да...он б/у...главное чтоб не был горелый или после ремонта...а внешний вид это излечимо...можешь поглядеть у меня в профиле. 4) Ты его будешь юзать на 1 Ом...считай лишних ватт 200 у тебя в кармане...т.к. у тысячников на 1ом в паспорте замера с завода всегда стоят цифры в пределах 1200-1300... но помни главное для него хорошее питалово. 5) А почему же РФ стоит 11 рублей и б/у...интересно....а потому...что новый он стоит 16-20 рублей...и это тысячник... И как ты думаешь можно ли сравнить начинку у РФ за 18 рублей нового и и у твоего супер нового УАЗа или как там его SAZ...Вообще кто ето...???))):sarcastic: Ну вот вроде все че хотел наплести...просьба ногами не бить :dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Правильно Денисыч говоришь...правильно :yes: Смотри пару доводов за РФ... 1) Известный и давно проверенный бренд,а также давно проверенная модель усилителя , я имею ввиду всю серию Т ... 2) Очень сочное и вкусное звучание серии Т да и вообще всех усилителей РФ. 3)Ну да...он б/у...главное чтоб не был горелый или после ремонта...а внешний вид это излечимо...можешь поглядеть у меня в профиле. 4) Ты его будешь юзать на 1 Ом...считай лишних ватт 200 у тебя в кармане...т.к. у тысячников на 1ом в паспорте замера с завода всегда стоят цифры в пределах 1200-1300... но помни главное для него хорошее питалово. 5) А почему же РФ стоит 11 рублей и б/у...интересно....а потому...что новый он стоит 16-20 рублей...и это тысячник... И как ты думаешь можно ли сравнить начинку у РФ за 18 рублей нового и и у твоего супер нового УАЗа или как там его SAZ...Вообще кто ето...???))):sarcastic: Ну вот вроде все че хотел наплести...просьба ногами не бить :dance2: +тыща Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +милион, я за рф всеми конечностями Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти