KoSHaK Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня хонда сивик 4 д! сейчас стоит в багажнике один аккум стингер 2150(вес 35 кг)+сабы драстеры 228 по 25 кг вроде каждый+усилок зедка 23 кг весит+ аккувмтические усилки 20 кг+ сам ящик из 24 фанеры 70 кг+плс пол в багажнике из фанеры куча провод и по мелочи итог в багажнике более 200+ точно что больше 200 кг посколько это шумку я добавил! пришлость ставить пружины от кросовева хонда СР-В! иначе хода подвески не было совсем! и так сейчас катаюсь и понимаю что срочно нужна гена! родная вообще не справляеться и аккумов еще надо пары в багажник! боюсь представиьь чколько еще весу это прибавит ну я возил в багажнике 250 кг железа и нефига не садился и не шкрябыл пор дороге железо были блины по 50 кг 5 блинов было по 50 кг каждый Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну я возил в багажнике 250 кг железа и нефига не садился и не шкрябыл пор дороге железо были блины по 50 кг 5 блинов было по 50 кг каждый 200 кг не отделаться! грузи 400 кг и посмотри на авто! а потом для полноты картины еще сядь сам и пару человек посади и все встпнет на свои места, надо или нет делать что то с подвеской Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 200 кг не отделаться! грузи 400 кг и посмотри на авто! а потом для полноты картины еще сядь сам и пару человек посади и все встпнет на свои места, надо или нет делать что то с подвеской чет ты загнул уж слишком это что за железо за 400 кг чет это не реал уж извените не верю я этому . Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 просто я откалкиваюсь от своего опыта! а вес реально такой и будет! шумка только 50 кг думаю заберет! и одним аккум в багажнике не отделаться, если усь аку 20 это точно Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 просто я откалкиваюсь от своего опыта! а вес реально такой и будет! шумка только 50 кг думаю заберет! и одним аккум в багажнике не отделаться, если усь аку 20 это точно просто очень понравилось видюхи с орионом ! думаю кайф вешь и давить норм будеи т на повседнев . Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сегодня сломался шток на одном из задних амортов.... видать не выдержал таких нагрузок... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сегодня сломался шток на одном из задних амортов.... видать не выдержал таких нагрузок... сочувствую, дорого стойка стоит, узновал? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сочувствую, дорого стойка стоит, узновал? задняя недорого,относительно передней. около 3,5 р. + установка.самый гемор что их в наличии ни у кого нет,ждать придётся минимум неделю....:sorry: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ящик для 15" я сделал 180л порт 350кв вроде, настройку делал на 30гц получилось чуть выше 35, насчёт питания, стоит 5 аккумов 2150 по 35кг, саб весит 32кг корпус примерно также, усилитель DD Z1, спокойно переносит DD Z2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 стоит 5 аккумов 2150 усилитель DD Z1 Дмитрий, а усилку DD Z1, не жирно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дмитрий, а усилку DD Z1, не жирно? да нет, этож повседневка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот пример для всех, что питания много не бывает:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да нет, этож повседневка Дима, я понял что она именно, а гена какая? и как тебе та зарчдка что ты недавно купил? зеленая вроде, ссылку не даш на нее или название Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ящик для 15" я сделал 180л порт 350кв вроде, настройку делал на 30гц получилось чуть выше 35, насчёт питания, стоит 5 аккумов 2150 по 35кг, саб весит 32кг корпус примерно также, усилитель DD Z1, спокойно переносит DD Z2 а видоса так и нет как играет?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а кто себе тащил эти сабы, во сколько встают на выходе в раше? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти