serg_stc Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А по мне БассБуст хорощая штука при грамотной настройки очень выручает :unknown: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А по мне БассБуст хорощая штука при грамотной настройки очень выручает :unknown: Интересно, грамотную от непосвященных стоит ждать? Если я идиоту по телефону объясняю как настроить, что куда крутить, он бассбуст свято на максимум крутит хоть убей. Те кто в теме еще настроят, но остальные в 99% случаев просрут. Рано или поздно, до удачного трека, и т.п. :rofl2: А по теме Пусть крутят как хотят. Весело же :sarcastic: Может производители заработают на идиотах. ЗЫ: Драйвер на руки и мозг устанавливается. А без драйвера все они из задницы растут :sarcastic: --- Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересно, грамотную от непосвященных стоит ждать? Если я идиоту по телефону объясняю как настроить, что куда крутить, он бассбуст свято на максимум крутит хоть убей. Те кто в теме еще настроят, но остальные в 99% случаев просрут. Рано или поздно, до удачного трека, и т.п. :rofl2: А по теме Пусть крутят как хотят. Весело же :sarcastic: Может производители заработают на идиотах. ЗЫ: Драйвер на руки и мозг устанавливается. А без драйвера все они из задницы растут :sarcastic: Так то оно да... Вот только после таких тем у большинства дрожат руки при виде крутилочки с названием БассБуст... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И правильно дрожат.....ненужный девайс обсалютно...мы с гарантии на работы снимаем клиентов, если кто нашу пломбу на бассбуст нарушает...при наличии дакватной мощности, хорошего питания и правильных рук настройщика, басбуст - это бесполезная крутилка на усилителе или магнитолле! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 воот и нам так же ваши настройщики сделали. бассбуст в максимум и гейн туда же, я как увидел, я аш дар речи потерял, побыстрому всё успел убавить. а то была бы такая же учесть [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какие наши?? Хватит меня причеслять в ту мастерскую. Я к ней имею отношение только тем что камри в этом гараже собирал. За это им ясчеги считаю. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хорошо извиняюсь, обидеть не хотел.:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а как поставить чтоб все нормально было? но нуль? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А он наверно новый был...? Так бы выжел скорей всего! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А по мне БассБуст хорощая штука при грамотной настройки очень выручает :unknown:чем это он помогает? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хорошо извиняюсь, обидеть не хотел.:sorry: Да не. Какие обиды)) парни делают нормально все. Вот тока с настройкой у них проблемы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Нинада никому ничо объяснять, пока сами не поймут, кто в теме тот не крутит басбуст... Зы: паренек как то звонит, я грит уже третий раз мотаю саб))) чо делать?) я грю бас буст не крутить, на что ответ дык тада не играет, ну тады мотай четвертый раз :mocking: Изменено 28 января, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и еще так бывает. солох18 4+4 от саза 3500. в 2 ома(( удивился,когда катуху увидел. но когда сняли усь,все понял. Обсалютно ВСЕ регуляторы выкручены до талого,даже ФАЗА предыдущий хозяен каталсся с коробом с настройкой наверно 70-80,слушая нигеров. считая что ему какойта неепически крутой мастер запилил дико крутую музыку(( Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) и еще так бывает. солох18 4+4 от саза 3500. в 2 ома(( удивился,когда катуху увидел. но когда сняли усь,все понял. Обсалютно ВСЕ регуляторы выкручены до талого,даже ФАЗА предыдущий хозяен каталсся с коробом с настройкой наверно 70-80,слушая нигеров. считая что ему какойта неепически крутой мастер запилил дико крутую музыку(( теперь и я скажу,первый опыт ящег давильный 90лс трубами настройка 44гц саб ххх-6500 питание кислота 55 и оптима 75 зажарил солох клипом на лилджоне в салоне машины дыму было хоть топор вешай думал все ппц солоху раскидал все отлично после были соревки питания было нормально в том же ящеге гонял лилджона на соревках народ веселил рез 150,5на синусе пик 51гц,149+на музыке в том же ящеге пик вышел на 41гц , солох лупил я те дам вот фотка катухи после всего этого хотел бы я поглядеть на то что происходило в той машине,этож надо так умудриться ::focus:: Изменено 28 января, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 так что, солох ацтой ? :sarcastic: пардон канешна, навеяло по аналогии сандалей клипу пофиг какой марки какой саб. примерно такой же вид катухи моей зетки был после 3+ киловатт + клиппа. жалко канешна, новая подвига вроде как не больше 7000 стоит. а эту перематать и сделать запасной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти