Nekrasov88 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добавлю свое фото на память. Некрасов Максим город Елец Грандиозных достижений пока не имею. А так чемпион ЦФО Курск 2015 Стрит Б GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я один заметил "пилотку" на заднем плане? Да там ......... фуражка ......... :) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я и Витос ака шпион Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Молодец блин, находка для шпиона. Всех спалил:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это в "российские эскьюшники в лицах"... Времена меняются ...... меняется и всё остальное :) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кондратов Миша. Волгоград. Автозвук N10 2010 - начало... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Моя дочь Баранова Алёна Витальевна Начало карьеры 2016г Рекодсмен России DbBattle в классе "Дебют" г.Краснодар Оффтоп 1-Место АМТ Дебют SPL SHOW Пятигорск 1-Место АМТ Дебют SQ Пятигорск -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я один заметил "пилотку" на заднем плане? Да ладно тебе ........ :) Я не заметил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти