Jump to content
Форум БасКлуб

Российские СПЛ-щики в лицах

Recommended Posts

Я Денис, и мой друг Семён, denver054 и sem-rs соответственно. Мой odyssey его рактис. Мы из города Сосновоборск. AMT Братск 2013 В классе новичёк Семён 1 место у меня 3 место, и второе в качестве звучания дебют. EMMA Новосибирск 2013 второе место любитель 4 вуфера, 140.93 в EMMA, в боях без правил 147.2.http://vk.com/photo147788110_308846459?rev=1

Edited by denver054

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Честно сказать, что за данного человека не знаю русскоязычный он или нет.судя по фоткам это точно не россия. так еще и сообщение его написано более 5 лет назад.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

...ты думаешь он это серьёзно написал, думаешь он не знает Русский, он просто над нами издевается...

...ты вообще там был?

У человека нет русской раскладки, так же и Альберто писал из Испании, так же и Юлий Сергеевич по началу писал из Канады.

У человека нет русской раскладки, так же и Альберто писал из Испании, так же и Юлий Сергеевич по началу писал из Канады.

Согласен кто был на му2110.ру тот помнит иллюзиона из греции если не ошибаюсь. тоже тяжело его текст читался.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вован Шишлов - Diesel и Макс Портнягин - Sanches.

Ни в каких командах не числюсь, любимых брендов не имею! Ремонтирую - собираю динамики, чиним усилители.

Особо гордиться нечем, выступления всегда спонтанные. 4 вторых места и несколько третьих амт любитель 4 и эмма стойка б 2013, 2014, 2015. В спл-шоу хочу!

52b4091f14ect.jpg

e7effc63d285t.jpg

Edited by Diesel

управление по управлению всеми управлениями