Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение ФИНАЛА IASCA 2009

Ded Vitos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Shadow сказал:
"п.с.

Вадик - ты бы помолчал, а то придется в слух сказать про твои отношения с Мишутиным"

Это еще о чем тут можно говорить?! Их нет, ни каких. Касательно его долгов - моя позиция не изменилась, давно говорил, чтобы либо парни что то делали конкретное, либо ждали чудес... довольно сотрясать воздух пустыми обещаниями с обоих сторон.

Или ты о том, что я усь давал на замер что ли? Так это не секрет, все ж все видели, и Леха и Рома были в курсе дел, поинтересуйся сам )))))

Так что наверное придется все же сказать вслух )))))

а насчет помолчать - конечно лучше, я ж не бабка на базаре, чтоб прилюдно нести такую чушь про мажоров и отношения, есть другие дела и совсем другие взгляды на это))))) Погляди сам на процент людей, выигравших с чьей то платной помощью, их число закономерно и стремительно растет, что является нормальным положением вещей, каждый занят своим делом, достать денег точно так же не просто, как и собрать систему, одному легче одно, другому - другое, а в кооперации выходит очень даже отлично.

пс. Посмеялся от души))))))

Вадик - зря остановился, надо было помимо помощи с замером, помочь деньгами... что бы он смог с долгами рассчитаться.

п.с.

поискать твои сообщения на счет Мишутина в другой популярной теме ?

Изменено пользователем b@d

Продолжаем в соответствующем разделе. Не забываем про правила форума. Спасибо.

Нету больше музыки ::yu::

Цитата
...людей, выигравших с чьей то платной помощью, их число закономерно и стремительно растет, что является нормальным положением вещей, каждый занят своим делом, достать денег точно так же не просто, как и собрать систему...

+1 :good:

шадов за победу техники дд че угодно помойму сделает. если этому черту на глазах у всех усил дал хотя сам в темах писал что онтоха чмырь.ну тады х.з

b@d сказал:
а где твои фото на фоне машины или зарулем и че стесняться то, давай фото с лобзиком или сварочником, а там глядишь или хотя бы фото где ты придумываешь... новый ящик....

и расскажи что имено ты в своей машине сделал сам...

еще лучше Рома сдержать свои слова данные тобой в прошлом и в начале этого года, а именно сразиться со Страдиварями...

у тебя еще есть шанс сразится на дбдраге в сентябре

обычный бред мажоров, считают что все им завидуют ;)

п.с.

Вадик - ты бы помолчал, а то придется в слух сказать про твои отношения с Мишутиным

:rofl2::rofl2::rofl2:

дА уж, порней понесло, ладно ты Серега успакойся, тебе это надо??? Четы каму хочешь доказать?

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

NIK61-395 сказал:
ха так вот кто онтоху спонсирует. один кидает другой покрывает. дылер

кто кого спонисурует,че чюш несёш?

Цитата
о том и речь...

мы с Виталиком просто афигели

от чего офигели что он дал уся?а что в этом плохова скажи!?

Цитата
если этому черту на глазах у всех усил дал хотя сам в темах писал что онтоха чмырь.ну тады х.з

ты следи за бозаром! и я невидел что он про меня писал какието оскарбления!

он мне по нормальному писал чтоб я расплотился с семеном!

Фахитос сказал:
До уважаемого спортсмена и хорошего собеседника Вам еще очень далеко.

Рома если твои слова чего то стоят, сдержи их

Вы со Смоком обещали на финале дуель Страдиварям и было не реально много гонору...

финал аяски Вы прокатили, но впереди еще финал дбдрага и шанс сдержать свое слово, доказать что твое слово чего нибудь да стоит

опять же парни вложили вагон денег в машину а ты их весь сезон кидал и избегал после харьковского этапа

п.с.

за уважаемого спортсмена

спорт - когда едешь за тысячи и тысячи км, ради друзей и участия,

а не ради первого места

Antonio сказал:

ты следи за бозаром! и я невидел что он про меня писал какието оскарбления!

он мне по нормальному писал чтоб я расплотился с семеном!

ну тыж не всем отдал кому должен

Денис STRADIVARI ORIGINAL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...