boxy Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) авто шевроле ланос гу Альп 9853 Фронт пока что громкие середенки из домашки + жду пищи Dragster DTN 25, играют поканально от встроенного усилителя гу Саб - Sundown z 15" v.3 1+1 Усь на саб планировался Dragster daf 5001 но мой самый лучший товарисч Дима (verrtuozz) предоставил мне возможность сделать монобренд за что ему огромное спасибо и теперь усь Sundown saz 3500 Питание гена штатный 2 акб Hawker 300, один под капотом, второй в багажнике. провода + и - КГ70 "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] короб: 126 чистого, 2 150 трубы с фланцами, настройка 29 гц Изменено 29 января, 2012 пользователем boxy Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вобщем вчера кое как запустили (почему кое как смотрите сдесь http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=608966&postcount=110) в 4ом часу ночи прицепили датчиг на заглушенную мерили на вот этом треке Cyberoptix - Ghetto Blaster(Screwed) плохо помню какие цыфры но что то в голове отложилось 145,.. на 26 гц могу ошибаться потому что все уже практически спали :boredom: на днях перемериемся. Но первые впечатления это то что объема дохрена для этой мощности ход просто бешеный, хочу уменьшить объем и порт один оставить. Ещё догадки то что порты практически упераются в крыло и тем самым раздемпфируют динамик есть одна задумачка перевернуть ясчик дином в номер и убрать вторые части портов. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 126литров очень много для з15, тем более с такой мощностью. Уменьши до 110л Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 126литров очень много для з15, тем более с такой мощностью. Уменьши до 110л ок, сделаем :hi: Гриш, а что думаешь на счет портов? по квадратуре если считать получается где-то 350 кв Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 расчитывал на подобный рез http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=603128&postcount=96 так как параметры ясчика и мощности очень похожи, вот только машина у меня раза в три меньше но что то подобным резом и не пахнет Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ни фига не понял:nea: На фото ящик под два саба 15ки. а Skillz советует 110л. для двух? чёт мало для двух 15шек Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ни фига не понял:nea: На фото ящик под два саба 15ки. а Skillz советует 110л. для двух? чёт мало для двух 15шек Ребят? вы читаете хоть иногда прежде чем писать? у человека одна 15ка, я советую под одну 15ку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Понятно по совету Skillz. Видимо хозяин темы напутал что то с фотографиями. Реально под две 15хи на фото. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Понятно по совету Skillz. Видимо хозяин темы напутал что то с фотографиями. Реально под две 15хи на фото. да я думаю просто ящик по второму кругу пользуется раньше там пару 15ек было Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да я думаю просто ящик по второму кругу пользуется раньше там пару 15ек было в точку там заплатка стоит за место второго дина :hi: было очень поздно и все думали лишь о том как быстрее попасть домой..не успел зафотать конечный вариант..:sad: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 126литров очень много для з15, тем более с такой мощностью. Уменьши до 110л Даже скорей всего на 90-95 можно остановится (ход дина впечатлил) Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Даже скорей всего на 90-95 можно остановится (ход дина впечатлил) это если с одной трубой Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и написано что 1 усь будет юзаться а на фото 2! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и написано что 1 усь будет юзаться а на фото 2! это коробка от него. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Коробок так понимаю от Обсидианов ? Давайте больше фоток:good: :greeting: :pics:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти