knukles Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет! Кто что слышал, видел, про эту модель? Цен нет...!!!( http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEX-P99RS/index.html Это новая модель или нет? Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Виктор Иванов (Team Pioneer) Вам в помощь, он и расскажет, и ценник назовет. Это новая модель, вроде уже в сентябре можно будет купить. Но ценник в районе 50 тыс, если я не ошибаюсь. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 красивая сцуко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо!!! По внешности...почти 88RS-II ) Обработка звука чумовая....! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо!!! По внешности...почти 88RS-II ) Обработка звука чумовая....! обработка как понимаю такая же как в 90-м, но вот то что в нём 4-ре 24-х битных цапа, это впечатляет... Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 обработка как понимаю такая же как в 90-м, но вот то что в нём 4-ре 24-х битных цапа, это впечатляет... И в отличие от другие читает кучу форматов, а не только CD !!! ) Ссылка на комментарий
Гость roverman Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да уж, дизайн отличный!!! Я написал Виктору, надеюсь напишет что-нибудь конкретное про нее на этом форуме... Слышал только что проц сделан отдельным от ГУ блоком ;) Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А я слышал другое, в 99 проц встроенный, а в его японском аналоге выносной Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это новая модель у Пионера которая пришла на смену модели Пионер-8800 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEX-P99RS/index.html первые две бошки уже пришли в Россию,цена розница.........50т.р Для своих и для соревнований по 45т.р. буду продавать. Полный четырех полосный проц встроен в бошку, на Японские верссии не смотрите они гораздо дороже выйдут на самом деле к примеру ODR ная бошка у них 2200баксов у нас 1200баксов В будующем обещают сделать версию и с отдельным процем для Европы,но поверьте что цена будет очень большой.Вся прелесть этой модели иметь полный проц в однодиновом устройстве.... Такого у Пионера еще не было по многим парамерам эта бошка превосходит даже ODRную голову. На сегодня это самый потребный апарат на територрии Европы и очень маленький лимит выбили для России. в августе две бошки в сентябре еще две..................... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ... Ух, кого я здесь вижу...... Добро пожаловать на БАССКЛУБ Виктор! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я давно в басе.................но не в клубе был пока............душа моя в Басе Ссылка на комментарий
Гость RUSpect Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) что за ЦАПы внутри?. Извиняюсь, Виктор, но не верю я в то, что ODR сдуецо по каким-либо параметрам, конечно кроме колличества читаемых форматов)))) Расскажите в чем?:pardon: Изменено 25 августа, 2009 пользователем RUSpect Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) хотелось бы данный пион под ЭсКу, но смущает цена в России... http://injapan.ru/search/do/currency-USD/mode-1/condition-all/page-1/sort-enddate/order-ascending.html?query=Carrozzeria+DEH-P01&scope=0 кто притащил оттуда - не жалуются, с покемноского перевели часть меню и не жжужжат.. на блюзе долго читал про неё.. очень хочу))) напомню: позволяет поканалку на 3!!! полосы +стереосаб кроме неё это могут ODR-ы с процами выносными (топовые пионы), Альп Ф1, но он слишком дорог. Если голова с процем. то это Кларион HX-D2. Далее отдельно от голов - то только выносные процы (самый распространенный Альп 700). кто юзал - пишите.. кто притащил Каррозерию - пишите... тема, думаю, многим инетересна. Каррозерия хороша ещё тем, что усь выносной (нафих не нужен!!))) к ней нужен адаптер под наш FM (200руп))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем uoua Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не знаю как под сыку...но под повседнев само оно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) не знаю как под сыку...но под повседнев само оно рассказывай, что не понравилось, кроме того, что у некотрых фонят линейки и панель люфтит... есть какие баги???? каррозерия : из минусов - нет гарантии и пакемонский язык (в части меню), надо купить FM- конвертор плюсом - нет встроеного усила (в 99-м его можно отключить, но он занимает место))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем uoua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти