L@ndish Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как пользователь альфарда спрошу, а почему нигде не представлены MT15, MT17? Лично и меня на панели МТ15. Валят хорошо) отыгрывают от 1.5 килогерц супер... В планах забацать в двери по 2 RW80B81 в параллель и поменять пищи, пока не знаю на что, но точно на альфы) [sIGPIC][/sIGPIC]Calcell MMA500.2+Sundown Audio Z18v2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как пользователь альфарда спрошу, а почему нигде не представлены MT15, MT17? Лично и меня на панели МТ15. Валят хорошо) отыгрывают от 1.5 килогерц супер... В планах забацать в двери по 2 RW80B81 в параллель и поменять пищи, пока не знаю на что, но точно на альфы) МТ это отдельный разговор у нас их нет уже года полтора. сам хочу попробовать драйвера эти, говорят отличная вещь даже без рупора. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L@ndish Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надо потом будет снять видос как они валят... У нас кстати один любитель в камеру под подвижку набил кошачего пуха(не знаю как он его добывал:lol:), сам не слышал, но говорит что сразу после включения начинаются полюции:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC]Calcell MMA500.2+Sundown Audio Z18v2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надо потом будет снять видос как они валят... У нас кстати один любитель в камеру под подвижку набил кошачего пуха(не знаю как он его добывал:lol:), сам не слышал, но говорит что сразу после включения начинаются полюции:crazy: всё правильно сделал. корпус металлический и чтобы избавиться от излишней резкости и погасить резонансы внутри можно наполнить внутреннее пространство ватой например. это касается и обычных шёлковых ВЧ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L@ndish Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Слушай, а ты не пробовал RW80 в качестве мида? Вообще имел с ним дело? [sIGPIC][/sIGPIC]Calcell MMA500.2+Sundown Audio Z18v2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саня, отвечаю, круче исталлов чем твои я не встречал:good: Художник, ей богу!!! всегда только один вопрос возникает... Ну как у тебя это все получается??????????? Красотищщаааа, просто заглядение!!!!!!!:good: завидую белой завистью твоему умению.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Саня, отвечаю, круче исталлов чем твои я не встречал:good: Художник, ей богу!!! всегда только один вопрос возникает... Ну как у тебя это все получается??????????? Красотищщаааа, просто заглядение!!!!!!!:good: завидую белой завистью твоему умению.... давненько тебя не видно было в моих темах:hi: благодарю.... просто занимаюсь любимым делом. скоро ещё одну красотищу покажу::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот есть тема) а если серьёзно то простеньких чё то нету(( вот это круто !!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот это круто !!! у меня сейчас такие на фронте стоят только с НЕО моторами:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а вот и первые RW нашли место в 2110 и замении HW800. ррребят а крутые миды блин. L@ndish, послушал я ВЧ магнум MT-17, даже без рупора играют от 1200гц и лучше я пока ничего не слышал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 четырка с краснодара)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 четырка с краснодара)) Это же дверь десятого семейства. впечатляет Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 y200yk, проверь личку Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саша я так понял ты еще на заказ обшивы делаешь по России?) и сколько промерно по ценику? team static drop Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всё в личку. Фото это проверка на бдительность))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения