Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 десятки в коробе в полку для овалов .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а по хорошему ?

2 см :):):) если серьезно то 1/3 диаметра...хотя я думаю эт просто на вскидку пропорция.

SOUND FOCUS

еси в н/шайбе отверстие есть, то 1см маловато буит - см 2-3 - min.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

что то посмотрел я у меня литраж там вроде не 20л а 30 + вата была )) ну я вату вытащил . нашел в гараже плашечки деревянные . толщиной в 2 см дощечки . короче вычислил одна дощечка пол литра где то . вот положил их на 6 литров чтоб посмотреть .ю сначала звук не понравился .. но динамик вроде бы стал меньше колыхать .. еще нужно затестировать ..

ну как там 2Х1040 в новом объеме?:smile:

а я пока их снял .. да я сильно не понял я доски наложил даже не прикрутил их может они там прыгали )) ну и короб просто в багажнике был а не к задней полке . ща кекс 1.900 прикуплю и запущу их одну в зажатом объеме одну в том который есть и посмотрю как они будут прыгать и как звук будет )) я кстати в гараже питание нашел какое то .. кг 75 или 85 не знаю как определить ) вот все поставлю и буду тестить ) а вообще динамики лучше JBL ки бюджетной играют )

а я пока их снял .. да я сильно не понял я доски наложил даже не прикрутил их может они там прыгали )) ну и короб просто в багажнике был а не к задней полке . ща кекс 1.900 прикуплю и запущу их одну в зажатом объеме одну в том который есть и посмотрю как они будут прыгать и как звук будет )) я кстати в гараже питание нашел какое то .. кг 75 или 85 не знаю как определить ) вот все поставлю и буду тестить ) а вообще динамики лучше JBL ки бюджетной играют )

ты ш пра нас ни забуть - отпишись!:smile:

конеш не забуду )) просто с деньгами напряг пока . я и так на эти дины 8 тысяч занимал . а еще и литье сломал .. вот уже расчитываюсь по тихой . потом усел куплю и отпишусь ))

мужики есть видео как ведет себя 1 динамик в 30 литрах посмотрите . скажите сильно гнет его или нет ? видео чуть позже .

глянул, вродь ниче так - норм, правда напоследок дал жару.:smile:

скок мощи влили в него на видео и какая музыка была (на "негров" непохоже)?:scratch_one-s_head:

мощи чистых 350 ват . на 1 дин . басс отменный гейн с 7 утра на 12 ровно вверх поставлен тоесть на 1\3 ть . вот на магнитофоне не помнб бас на сколько на 4 или на 6 был .. ну в общем вот . а музон это даб драм + дабстеп .

в 4 ома . все было . питания ни какого не было . просто на ниточках на обычных запускал . но мочило классно . вот второй дин хочу еще поставить .

ну тоесть в целом это сильно грубая работа динамика или можно ездить так ?

ну тоесть в целом это сильно грубая работа динамика или можно ездить так ?

питания ни какого не было . просто на ниточках на обычных запускал . но мочило классно . вот второй дин хочу еще поставить .

ездить то можн, но толщина АС-провода на басе - это ты меня извини, оч хрен контроль саба.:wink:

уровень можн в "0" убрать на мафоне и добавить на усе - вродь так правильнЕй будет.:smile:

а что значит: "питания никакого"?:scratch_one-s_head::unknown:

подожди что за толщина АС ? этомежблочный который ? ну питание все стандартное ) кстати а почему на мафчике басы убрать ? и почему так правильней ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...