Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 десятки в коробе в полку для овалов .

Рекомендуемые сообщения

ну а проблема одна есть ... динамик сильно прыгает .. когда наваливаешь ему .. в этом объем виноват ? 25 может чуть больше на 1 дин .

(зато бас от души .. мягкий при мягкий .. )

конечно же объем!:wink:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

утонул динамик в объеме мой короче ))

примерно так.:wink:

например ? )) лишний вес не хочу ложить ))

плотный пенопласт те в помощь. я его юзал

SOUND FOCUS

помогает ? и на сколько помогает ?

меряешь объем пенопласта и его вычитаешь из объема коробка.

SOUND FOCUS

помогает ? и на сколько помогает ?

помогает-помогает, как и должен помогать - эт если коробку не охота пилить.:wink:

что то посмотрел я у меня литраж там вроде не 20л а 30 + вата была )) ну я вату вытащил . нашел в гараже плашечки деревянные . толщиной в 2 см дощечки . короче вычислил одна дощечка пол литра где то . вот положил их на 6 литров чтоб посмотреть .ю сначала звук не понравился .. но динамик вроде бы стал меньше колыхать .. еще нужно затестировать .. кстати воткнул старую пятнашку .. JBL GT5-15 . звук вообще не понравился . бас пластмассовый какой то . а ESX мягкий классный бас .. пятнаха конечно сотрясает авто .. но я пока слушал всего лишь одну десятку .. )) сегодня вообще сон приснился . может в тот объем на место десяток двенашки поставить .. )))))))))))))) и будет :wacko3:

что то посмотрел я у меня литраж там вроде не 20л а 30 + вата была )) ну я вату вытащил . нашел в гараже плашечки деревянные . толщиной в 2 см дощечки . короче вычислил одна дощечка пол литра где то . вот положил их на 6 литров чтоб посмотреть .ю сначала звук не понравился .. но динамик вроде бы стал меньше колыхать .. еще нужно затестировать .. кстати воткнул старую пятнашку .. JBL GT5-15 . звук вообще не понравился . бас пластмассовый какой то . а ESX мягкий классный бас .. пятнаха конечно сотрясает авто .. но я пока слушал всего лишь одну десятку .. )) сегодня вообще сон приснился . может в тот объем на место десяток двенашки поставить .. )))))))))))))) и будет :wacko3:

вата кстати наоборот заставляет думать динамик что объема у него стало больше чем есть на самом деле. При этом и чуйку жрет

SOUND FOCUS

про вату я знаю ) что она увеличивает объем ) там синтепон был ) кстати сколько см .. должно оставаться от магнита до стенки ? ну для вентиляции .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...