Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос по альпу

Рекомендуемые сообщения

всем привет.как подружить процевый альп (53-55) с внешним носителем (юсб,мп3 плеер),чтобы управление осуществлялось с мафона?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чтобы с мафона это врятли.....они только Айподы поддерживают через переходник.....так что легкости управляения с головы ты не получишь.....

Хотя знаю что еще на них шли переходники под флешку...тоже Альповские...но цена конь.....дружили его с 35-ым Альпом......даже с флехой на 4 Гб тупит пипец....может конечно с более новым аппаратом таким как 55-ый получше будет.....

Team Kicx !

я вот тоже слышал,что если айпод подключать,то треки только им и можно переключать.неудобно

[sIGPIC][/sIGPIC]

я вот тоже слышал,что если айпод подключать,то треки только им и можно переключать.неудобно

если айпод подключишь то управление с мафона будет. есессна если не через аукс подключаешь

BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2)

нехилая штуковина.стоит как атапи бокс для урала цдд

[sIGPIC][/sIGPIC]

наверно еще не проснула,а через что?

через специальный проводок для айпода. вот тут на фото он сверху лежит

DSCF5943.JPG

через аукс в принципе управление на мафон не получится вывести, он же для наушников сделан))

BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2)

через специальный проводок для айпода. вот тут на фото он сверху лежит

DSCF5943.JPG

через аукс в принципе управление на мафон не получится вывести, он же для наушников сделан))

хорошая вещь и недорогая.только он работает с головами 2009 г.в. и моложе.а к самым распространенным 9812,9835,9853,9855 нужен переходник Alpine KCA-420i и он тоже стоит 5000р :wacko1:

[sIGPIC][/sIGPIC]

вроде вот такая штука есть http://www.alpine.su/8_34_230 и стоит она в районе 1500р, а дружит с ipod и многими альпами - есть список

"...но есть нюанс" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...