Васёк Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 из за чего может загореться CHECK ENGINE? машина четырка. движок работает исправно... Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да от всего, БК типа мультика с определением ошибок нет? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Это верно. если есть друзья с БК машины тогоже года выпуска, подкинь и узнаешь, там дел-то одну фишку накинуть из штатной проводки и один проводок в диагностическую колодку подключить. РС у меня постоянно горел только один раз когда полетел дачик распред вала, машина тоже работала норм, а все другие неисправности разовые проподали или сами или после того как скидывал клему акума. Изменено 30 января, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 высокий уровень датчика детонации скоро вообще каюк придет. у меня загоралась на бк . Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 может загореться от плохого бенза легко.но все равно путь один диагностика! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я скланяюсь к такой поговорке не мешай машине ездить) просто отключи лампочку Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 может загореться от плохого бенза легко.но все равно путь один диагностика! Не тут два пути, вторая дорожка лежит в магаз за бк Я тоже поначалу небыл доволен как работает моя машина (на холостых тресется и рычит как дизель) и поехал к диогностам, там не чем мне помочь не смогли а 500 руб взяли , после этого решил что беру бор комп и ну их ***. После этого все неполадки связанные с неиправностью борт электроники делал сам. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня загораеться временами чек, бк пишет датчик хх или пропуски зажигания. движок работает норм. One love One united Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня загораеться временами чек, бк пишет датчик хх или пропуски зажигания. движок работает норм. значит датчик временнами глючит Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 какой БК кто посоветует?? Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня сигма вполне устраивает Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) я брал дизайном под магнитолу Из минусов нет коректировки температуры срабатывания вентилятора и иногда подвисает. Изменено 30 января, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz_inj/x150/ я выбрал такой БК.Все что надо есть. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я пользовался штат-115х45. был доволен Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 значит датчик временнами глючит Года два уже уже пишет эту ошибку. One love One united Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти